Госсекретарь США осудила убийство 10 врачей талибами В афганской провинции Бадахшан, пограничной с Таджикистаном, найдены тела восьмерых иностранных врачей, расстрелянных из автомата «калашников». Министерство внутренних дел Афганистана начало в воскресенье расследование убийства, ответственность за которое взяли на себя талибы. Госсекретарь США Хиллари Клинтон резко осудила убийства десяти медработников в Афганистане, шесть из которых имели американское гражданство. США, ВРАЧ, Убийство, Талиб, <pгоссекретарь, Хилларь

Госсекретарь США осудила убийство 10 врачей талибами

Госсекретарь США осудила убийство 10 врачей талибамиВ афганской провинции Бадахшан, пограничной с Таджикистаном, найдены тела восьмерых иностранных врачей, расстрелянных из автомата «калашников».

Министерство внутренних дел Афганистана начало в воскресенье расследование убийства, ответственность за которое взяли на себя талибы.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон резко осудила убийства десяти медработников в Афганистане, шесть из которых имели американское гражданство.

США готовы продолжать переговоры с талибами
Соединенные Штаты готовы продолжить переговоры с движением «Талибан» для налаживания внутриафганского диалога. Об этом в четверг заявила госсекретарь США Хилари Клинтон. «Мы совершенно четко дали понять, что готовы к продолжению дискуссий с талибами. Наша цель — открыть дверь для переговоров между самими афганцами», — сказала Клинтон на совместной с министром иностранных дел Афганистана Залмаем Расулом встрече с журналистами в Вашингтоне в рамах визита главы афганского внешнеполитического ведомства в США. …

Американский конгрессмен Бред Шерман напомнил госсекретарю США Дж. Керри его прежние взгляды и призвал признать Геноцид армян
Член Палаты представителей Конгресса США Бред Шерман призвал госсекретаря США Джона Керри проявить смелость и признать Геноцид армян в Османской империи 1915г.


  • США,
  • ВРАЧ,
  • Убийство,
  • Талиб,
  • <pгоссекретарь,
  • Хилларь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: