Зона отдыха с купанием появится в 2012 г на северо-востоке Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин поручил осенью приступить к благоустройству Джамгаровского пруда, расположенного на северо-востоке Москвы, чтобы к следующему лету на нем могли полноценно отдыхать горожане. В среду столичный градоначальник проинспектировал ход благоустроительных работ Джамгаровского парка, где расположен пруд. Новая зона отдыха с купанием на северо-востоке Москвы будет открыта в следующем году. Власти собираются полностью очистить и приспособить для комфортабельного отдыха на воде Джамгаровский пруд. Новая общественная зона отдыха, где можно будет купаться и заниматься спортом, появится в следующем году на северо-востоке Москвы. Здесь будет полностью очищен и приспособлен для комфортабельного отдыха на воде Джамгаровский пруд. Отдых, Москва, Северовосток, ПРУД, ВОД, Купание

Зона отдыха с купанием появится в 2012 г на северо-востоке Москвы

Зона отдыха с купанием появится в 2012 г на северо-востоке МосквыМэр Москвы Сергей Собянин поручил осенью приступить к благоустройству Джамгаровского пруда, расположенного на северо-востоке Москвы, чтобы к следующему лету на нем могли полноценно отдыхать горожане. В среду столичный градоначальник проинспектировал ход благоустроительных работ Джамгаровского парка, где расположен пруд.

Новая зона отдыха с купанием на северо-востоке Москвы будет открыта в следующем году. Власти собираются полностью очистить и приспособить для комфортабельного отдыха на воде Джамгаровский пруд.

Новая общественная зона отдыха, где можно будет купаться и заниматься спортом, появится в следующем году на северо-востоке Москвы. Здесь будет полностью очищен и приспособлен для комфортабельного отдыха на воде Джамгаровский пруд.

Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы локализован
Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы, где погиб один человек, локализован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

По факту пожара в гостинице на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в результате пожара в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы.


  • Отдых,
  • Москва,
  • Северовосток,
  • ПРУД,
  • ВОД,
  • Купание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.