Суд отстранил от должности главу сельского поселения Бородинское Напомним, скандал вокруг Бородинского поля разгорелся в феврале этого года6 после того, как специалисты Росохранкультура обнаружили на территории мемориального комплекса незаконные коттеджи. 11 мая 2011 года СК РФ возбудил в отношении Склюевой уголовное дело по статье «мошенничество в крупном размере, совершенное с использованием служебного положения». «Проверив предоставленные материалы, выслушав мнение следователя, прокурора, подозреваемой и ее защитника суд постановил временно отстранить Склюеву от должности главы сельского поселения Бородинское Можайского муниципального района Московской области», — сказала Усачева. В результате противоправных действий М.Склюевой и ряда неустановленных лиц причинен имущественный ущерб в крупном размере. Кроме того, следствием проверяются действия злоумышленницы по выделению под дачное строительство земельных участков площадью более 50 га, расположенных в границах Бородинского музея-заповедника вблизи деревень Татариново, Семеновское, Фомкино и Старое Село. ТОГО, МЕРА, РЯД, Мсклюев, Действие, Ущерб

Суд отстранил от должности главу сельского поселения Бородинское

Напомним, скандал вокруг Бородинского поля разгорелся в феврале этого года6 после того, как специалисты Росохранкультура обнаружили на территории мемориального комплекса незаконные коттеджи. 11 мая 2011 года СК РФ возбудил в отношении Склюевой уголовное дело по статье «мошенничество в крупном размере, совершенное с использованием служебного положения».

«Проверив предоставленные материалы, выслушав мнение следователя, прокурора, подозреваемой и ее защитника суд постановил временно отстранить Склюеву от должности главы сельского поселения Бородинское Можайского муниципального района Московской области», — сказала Усачева.

В результате противоправных действий М.Склюевой и ряда неустановленных лиц причинен имущественный ущерб в крупном размере. Кроме того, следствием проверяются действия злоумышленницы по выделению под дачное строительство земельных участков площадью более 50 га, расположенных в границах Бородинского музея-заповедника вблизи деревень Татариново, Семеновское, Фомкино и Старое Село.

Суд отстранил от должности мэра Феодосии и его заместителя
Суд в Симферополе временно отстранил Дмитрия Щепеткова от должности главы администрации города Феодосии и Макара Макарова от должности заместителя главы администрации города, которые обвиняются в вымогательстве взятки в размере 300…

Главу Нальчика отстранили от должности
Суд в Кабардино-Балкарии временно отстранил от должности главу местной администрации городского округа Нальчик Залимгери Хагасова. С соответствующим ходатайством в суд обратились следственные органы СК РФ по республике. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Следователи подозревают Хагасова в превышении должностных полномочий, в результате которого он причинил городу Нальчик ущерб на сумму более 14 миллионов рублей.


  • ТОГО,
  • МЕРА,
  • РЯД,
  • Мсклюев,
  • Действие,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: