«Единая Россия» вспомнила про Александра Пушкина В местном отделении партии не считают, что присутствие логотипа «Единой России» может оскорбить Александра Пушкина, Иосифа Бродского или Дмитрия Лихачева. Петербуржцы же негодуют, что их знаменитых земляков вписали в ряды партии без спроса их родственников. Парламентарий Олег Нилов подготовил запрос губернатору, в котором хотел бы узнать ее мнение насчет плакатов, которые появились в городе на днях и уже вызывали бурное обсуждение в блогах. Напомним, над скромным поздравлением горожан с праздником изображены лица знаменитых и давно умерших петербуржцев и ленинградцев — от Петра I до Виктора Цоя. Напомним, «Единая Россия» в Санкт-Петербурге ко Дню города выпустила серию поздравительных плакатов с портретами Иосифа Бродского, Александра Пушкина, Виктора Цоя, Дмитрия Лихачева, Александра Блока и других известных петербуржцев и ленинградцев. Фото с сайта lenta.ru Александр, Дмитрия, Бродский, Пушкин, Лихачев, Петербуржец

«Единая Россия» вспомнила про Александра Пушкина

«Единая Россия» вспомнила про Александра ПушкинаВ местном отделении партии не считают, что присутствие логотипа «Единой России» может оскорбить Александра Пушкина, Иосифа Бродского или Дмитрия Лихачева. Петербуржцы же негодуют, что их знаменитых земляков вписали в ряды партии без спроса их родственников.

Парламентарий Олег Нилов подготовил запрос губернатору, в котором хотел бы узнать ее мнение насчет плакатов, которые появились в городе на днях и уже вызывали бурное обсуждение в блогах. Напомним, над скромным поздравлением горожан с праздником изображены лица знаменитых и давно умерших петербуржцев и ленинградцев — от Петра I до Виктора Цоя.

Напомним, «Единая Россия» в Санкт-Петербурге ко Дню города выпустила серию поздравительных плакатов с портретами Иосифа Бродского, Александра Пушкина, Виктора Цоя, Дмитрия Лихачева, Александра Блока и других известных петербуржцев и ленинградцев.

Фото с сайта lenta.ru

"Единая Россия" опровергает сообщения, что партия жила на деньги Госдепа США
Власти США, подтвердили, что партия «Единая Россия» участвовала в программах, финансируемых через агентство по международному развитию (USAID).

Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин рассказал "НВО" о развитии отечественной военной авиации
«Независимое военное обозрение» продолжает подводить промежуточные итоги реформы Вооруженных сил, что идет в нашей армии и на флоте в последние три года.


  • Александр,
  • Дмитрия,
  • Бродский,
  • Пушкин,
  • Лихачев,
  • Петербуржец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.