Подросток, убивший колесом прохожего в Петербурге, осужден на 1,5 года Как сообщает Фонтанка.ру, решением судьи он признан виновным в причинении смерти по неосторожности (статья 119 УК РФ) и ему назначено наказание в виде 1,5 года ограничения свободы без возможности выходить из дома в определенное время, посещать массовые мероприятия, менять место жительства. Молодой человек убил сброшенным из окна колесом случайного прохожего. Калининский районный суд Петербурга приговорил подростка к ограничению свободы и домашнему аресту на срок 1,5 года. Гособвинитель удовлетворен приговором Эрику Николаеву, по неосторожности убившего случайного прохожего сброшеным с 12 этажа колесом, передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда. Как заявил гособвинитель Павел Громаковский, с точки зрения закона наказание достаточно адекватное. Фото с сайта lenta.ru Свобода, Наказание, Колесо, Неосторожность, ЭРИК, Говор

Подросток, убивший колесом прохожего в Петербурге, осужден на 1,5 года

Подросток, убивший колесом прохожего в Петербурге, осужден на 1,5 годаКак сообщает Фонтанка.ру, решением судьи он признан виновным в причинении смерти по неосторожности (статья 119 УК РФ) и ему назначено наказание в виде 1,5 года ограничения свободы без возможности выходить из дома в определенное время, посещать массовые мероприятия, менять место жительства.

Молодой человек убил сброшенным из окна колесом случайного прохожего. Калининский районный суд Петербурга приговорил подростка к ограничению свободы и домашнему аресту на срок 1,5 года.

Гособвинитель удовлетворен приговором Эрику Николаеву, по неосторожности убившего случайного прохожего сброшеным с 12 этажа колесом, передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда. Как заявил гособвинитель Павел Громаковский, с точки зрения закона наказание достаточно адекватное.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.

Футболист «Зенита» Ионов лишен водительских прав на 1,5 года
«Ближайшие 1,5 года права А. Ионова по решению суда будут храниться в ГИБДД Центрального района Петербурга», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Хроника происшествия 2 ноября около 3:30 сотрудники ГИБДД остановили на Итальянской улице, 25 автомобиль «Инфинити», за рулем которого находилась девушка в состоянии опьянения.


  • Свобода,
  • Наказание,
  • Колесо,
  • Неосторожность,
  • ЭРИК,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: