Подросток, убивший колесом прохожего в Петербурге, осужден на 1,5 года

Подросток, убивший колесом прохожего в Петербурге, осужден на 1,5 годаКак сообщает Фонтанка.ру, решением судьи он признан виновным в причинении смерти по неосторожности (статья 119 УК РФ) и ему назначено наказание в виде 1,5 года ограничения свободы без возможности выходить из дома в определенное время, посещать массовые мероприятия, менять место жительства.

Молодой человек убил сброшенным из окна колесом случайного прохожего. Калининский районный суд Петербурга приговорил подростка к ограничению свободы и домашнему аресту на срок 1,5 года.

Гособвинитель удовлетворен приговором Эрику Николаеву, по неосторожности убившего случайного прохожего сброшеным с 12 этажа колесом, передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда. Как заявил гособвинитель Павел Громаковский, с точки зрения закона наказание достаточно адекватное.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.

Футболист «Зенита» Ионов лишен водительских прав на 1,5 года
«Ближайшие 1,5 года права А. Ионова по решению суда будут храниться в ГИБДД Центрального района Петербурга», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Хроника происшествия 2 ноября около 3:30 сотрудники ГИБДД остановили на Итальянской улице, 25 автомобиль «Инфинити», за рулем которого находилась девушка в состоянии опьянения.

Футболиста Ионова лишили водительских прав на 1,5 года
За отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения игрок был наказан лишением водительских прав сроком на 1,5 года, сообщили «БалтИнфо» в УМВД по Центральному району. Футболист, задержанный в ночь с 1 на 2 ноября по подозрению в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, ходатайствовал о рассмотрении дела без его присутствия.

Футболист "Динамо" Погребняк остался без водительских прав на 1,5 года
Ранее спортсмена задержали за пьяную езду.

Житель Читы осужден на 1,5 года за вступление в «Правый сектор»
В Чите вынесен приговор гражданину России, вступившему в ряды украинской радикальной организации «Правый сектор» (ПС). Об этом сообщает ресурс «Забмедиа».


  • Свобода,
  • Наказание,
  • Колесо,
  • Неосторожность,
  • ЭРИК,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: