Украина опередила Россию и Беларусь в рейтинге миролюбия

Украина опередила Россию и Беларусь в рейтинге миролюбияУкраина заняла 69-е место из 153 в рейтинге наиболее миролюбивых государств (Global Peace Index) австралийского Института экономики и мира, который публикует организация Vision of Humanity.

Самой мирной страной признана Исландия, Россия же оказалась «в хвосте» — на 147-м месте, между Пакистаном и Конго, пишет «Коммерсант». РФ признали агрессивной из-за роста оргпреступности, серьезного военного бюджета и большого числа терактов.

В рейтинге стран, живущих в мире и спокойствии, Россия оказалась в хвосте списка, на 147-м месте между Пакистаном и Конго. Ежегодный рейтинг мирной и спокойной жизни граждан в 153 странах Global Peace Index, оцениваемый по 23 показателям, составила австралийская аналитическая организация Institute for Economics and Peace.

Фото с сайта lenta.ru

Украина опередила Россию и Беларусь в рейтинге социального развития
Об этом свидетельствуют данные ежегодного исследования Индекса социального развития (Social Progress Imperative) при поддержке одного из крупнейших мировых аудиторов Deloitte.

Эстония опередила Латвию и Литву в рейтинге благополучия
Эстония опередила Латвию и Литву в рейтинге благополучия, составляемом с 2006 года британским аналитическим центром The Legatum Institute. В рейтинге из 142 стран Эстония занимает 35-е место, Литва – 43-е, Латвия – 47-е. В 2011 году среди 110 стран Эстония занимала 33-е место, Литва – 44-е, Латвия – 51 место. В этом году, как и год назад, лидирует Норвегия. На 2-м месте – Дания, на 3-м – Швеция.

Глава Минобороны РФ полагает, что страны запада ведут войну в Украине, чтобы развалить Россию и Беларусь
Россия и Беларусь в дальнейшем будут расширять совместную программу военных учений в 2015 году потому, что появились новые «угрозы» для союзного государства России и Белоруссии.

Россия и Беларусь вместе на страже охраны труда
Российско-белорусская конференция по вопросам охраны труда «Предупреждение повреждений здоровья работников в процессе трудовой деятельности» прошла в городе Калуга в 13 раз, тем самым доказав эффективность взаимодействия обеих стран в данной…

Россия и Беларусь обсудили телеком и импорт ПО
Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров провел рабочую встречу с министром связи и информатизации Республики Беларусь Сергеем Попковым.


  • Организация,
  • Пакистан,
  • Место,
  • Россия,
  • Рейтинг,
  • Хвост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: