В Москве задержаны двое фальшивых полицейских-вымогателей

В Москве задержаны двое фальшивых полицейских-вымогателейВ Москве поймали мошенников, которые выдавали себя за полицейских, и обещали за деньги не подбрасывать наркотики. Вымогатели требовали 100 тысяч долларов у предпринимателя из Нижегородской области, он согласился передать часть денег, но это происходило уже под контролем оперативников.

Накануне днем на улице Лубянка около дома N5 во время передачи 500 тыс. рублей оперативники задержали двоих неработающих москвичей, не имевших никакого отношения к правоохранительным органам.

Двое вымогателей, выдававших себя за полицейских, задержаны в центре Москвы. Они вымогали у 34-летнего предпринимателя из Нижегородской области 100 тысяч долларов.

В Москве задержали фальшивую «скорую помощь»
В Москве задержаны двое подозреваемых в мошенническом оказании нелегальных медицинских услуг. Об этом 18 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Задержанные — жители Ногинска 18 и 27 лет. Они не имеют водительских удостоверений и медицинского образования. По версии следствия, год назад один из молодых людей купил списанный автомобиль скорой помощи. Мошенники начали распространять в поликлиниках и больницах объявления об оказании услуг по перевозке больных.

В Москве задержаны подозреваемые в зверском убийстве подростка в его же квартире
Юноша был жестоко убит при невыясненных обстоятельствах в собственной квартире на северо-востоке Москвы.

В Москве задержали стрелявших по машинам
В Москве задержаны двое мужчин – житель Ярославской области и москвич — которые подозреваются в стрельбе по автомобилям. В начале лета в городе были зафиксированы несколько случаев обстрела транспорта, в том числе общественного, из пневматического оружия. В частности, 11 июля в полицию обратились два автовладельца, проживающие на улице Маршала Катукова. «Мужчины заявили, что неизвестные обстреляли их машины „Ниссан“ и „Форд“, припаркованные возле дома.

За драку с полицейскими в Москве задержали пять человек
Пятерых молодых людей задержали на Никольской улице в Москве после драки с полицейскими, сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Полицейские в ЮЗАО задержали двоих уроженцев Средней Азии по подозрению в краже 350 кг медного кабеля
На юго-западе столицы сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых в краже 350 кг медного кабеля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.


  • Тысяча,
  • Доллар,
  • Область,
  • Предниматель,
  • Москвич,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: