Около тридцати нелегалов задержаны на заводе на севере Москвы

Около тридцати нелегалов задержаны на заводе на севере МосквыСотрудники столичного управления Федеральной миграционной службы совместно с милиционерами в среду проверили территорию Лианозовского завода керамзитового гравия, где обнаружили около 30 нелегальных мигрантов, сообщил РИА Новости в УФМС по Москве.

«В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сообщила «Интерфаксу» и.о. пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. По словам З.Корниловой, среди задержанных — граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, у которых не было разрешений на работу или постановки на миграционный учет.

В Москве сотрудники миграционной службы задержали около 40 нелегальных мигрантов, сообщила в среду исполняющая обязанности пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. «В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сказала Корнилова, передает «Интерфакс».

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На севере Москвы горят бытовки
На севере Москвы произошел пожар на территории бывшего производственного предприятия. Там загорелись бытовки, приспособленные для проживания. В 4:17 мск пожар был локализован, его площадь составляет около 400 квадратных метров.

Сотрудники ФСКН изъяли у уроженца Средней Азии около 2 кг героина на севере столицы
Около 2 кг героина изъяли сотрудники УФСКН Москвы у жителя Средней Азии, задержанного по подозрению в сбыте наркотических средств на севере столицы, сообщает пресс-служба управления.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.

Около роддома на севере Москвы упал башенный кран
Строительный кран при подъеме груза упал на здание 27-го роддома на севере Москвы. Инцидент произошел около 09:30 мск по адресу: Коптевский бульвар, дом 5.


  • Москва,
  • Гравий,
  • Корнилов,
  • Мигрант,
  • Завод,
  • Залина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: