Около тридцати нелегалов задержаны на заводе на севере Москвы Сотрудники столичного управления Федеральной миграционной службы совместно с милиционерами в среду проверили территорию Лианозовского завода керамзитового гравия, где обнаружили около 30 нелегальных мигрантов, сообщил РИА Новости в УФМС по Москве. «В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сообщила «Интерфаксу» и.о. пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. По словам З.Корниловой, среди задержанных — граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, у которых не было разрешений на работу или постановки на миграционный учет. В Москве сотрудники миграционной службы задержали около 40 нелегальных мигрантов, сообщила в среду исполняющая обязанности пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. «В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сказала Корнилова, передает «Интерфакс». Москва, Гравий, Корнилов, Мигрант, Завод, Залина

Около тридцати нелегалов задержаны на заводе на севере Москвы

Около тридцати нелегалов задержаны на заводе на севере МосквыСотрудники столичного управления Федеральной миграционной службы совместно с милиционерами в среду проверили территорию Лианозовского завода керамзитового гравия, где обнаружили около 30 нелегальных мигрантов, сообщил РИА Новости в УФМС по Москве.

«В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сообщила «Интерфаксу» и.о. пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. По словам З.Корниловой, среди задержанных — граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, у которых не было разрешений на работу или постановки на миграционный учет.

В Москве сотрудники миграционной службы задержали около 40 нелегальных мигрантов, сообщила в среду исполняющая обязанности пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. «В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сказала Корнилова, передает «Интерфакс».

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На севере Москвы горят бытовки
На севере Москвы произошел пожар на территории бывшего производственного предприятия. Там загорелись бытовки, приспособленные для проживания. В 4:17 мск пожар был локализован, его площадь составляет около 400 квадратных метров.


  • Москва,
  • Гравий,
  • Корнилов,
  • Мигрант,
  • Завод,
  • Залина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.