Опровергнуто нападение на погранотряд в Астраханской области Столкновение между местными жителями и сотрудниками погрануправления по Астраханской области и республике Калмыкия официально подтвердил глава села Байбек. «Главное — не допустить развития конфликта и попытки мести пограничникам», — заявил в среду глава муниципального образования «Байбекский сельский совет» Миграм Джанишев. В селении Байбек под Астраханью, населенном преимущественно казахами, пограничники вступили с местными жителями в конфликт, который закончился массовой дракой и стрельбой. По неофициальной версии, толпа молодых людей даже попыталась устроить погром в расположении погранотряда. В Красноярском районе Астраханской области произошел конфликт между пограничниками и местными жителями. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе областного погрануправления ФСБ РФ, инцидент случился в районе населенного пункта Байбек. Фото с сайта lenta.ru Житель, Байбек, Район, Глава, Область, Конфликт

Опровергнуто нападение на погранотряд в Астраханской области

Опровергнуто нападение на погранотряд в Астраханской областиСтолкновение между местными жителями и сотрудниками погрануправления по Астраханской области и республике Калмыкия официально подтвердил глава села Байбек. «Главное — не допустить развития конфликта и попытки мести пограничникам», — заявил в среду глава муниципального образования «Байбекский сельский совет» Миграм Джанишев.

В селении Байбек под Астраханью, населенном преимущественно казахами, пограничники вступили с местными жителями в конфликт, который закончился массовой дракой и стрельбой. По неофициальной версии, толпа молодых людей даже попыталась устроить погром в расположении погранотряда.

В Красноярском районе Астраханской области произошел конфликт между пограничниками и местными жителями. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе областного погрануправления ФСБ РФ, инцидент случился в районе населенного пункта Байбек.

Фото с сайта lenta.ru

Зенитчики крейсера «Москва» провели стрельбы на полигоне в Астраханской области
Расчёт ЗРК С-300 крейсера «Москва» выполнил боевые стрельбы на полигоне Ашулук, сообщает пресс-служба Минобороны.

На полигоне в Астраханской области проводятся учения с использованием ОТРК "Искандер-М"
Начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев сообщает о том, что на полигоне в Астраханской области проводятся электронные и реальные боевые стрельбы из оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М».


  • Житель,
  • Байбек,
  • Район,
  • Глава,
  • Область,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: