На московском заводе задержали 40 нелегальных мигрантов В Москве сотрудники миграционной службы задержали около 40 нелегальных мигрантов, сообщила в среду исполняющая обязанности пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. «В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сказала Корнилова, передает «Интерфакс». «В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сообщила «Интерфаксу» и.о. пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. По словам З.Корниловой, среди задержанных — граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, у которых не было разрешений на работу или постановки на миграционный учет. По словам заместителя начальника отдела проведения проверочных мероприятий УФМС РФ по городу Москве САО Романа Новикова, на территории завода проживали не только иностранцы, но и граждане РФ, приехавшие в столицу из Волгоградской области. Москва, Корнилов, Гражданин, Залина, Завод, Изготовление

На московском заводе задержали 40 нелегальных мигрантов

На московском заводе задержали 40 нелегальных мигрантовВ Москве сотрудники миграционной службы задержали около 40 нелегальных мигрантов, сообщила в среду исполняющая обязанности пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. «В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сказала Корнилова, передает «Интерфакс».

«В Москве на Лианозовском заводе по изготовлению керамзитного гравия задержано около 40 нелегальных мигрантов», — сообщила «Интерфаксу» и.о. пресс-секретаря ФМС РФ Залина Корнилова. По словам З.Корниловой, среди задержанных — граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, у которых не было разрешений на работу или постановки на миграционный учет.

По словам заместителя начальника отдела проведения проверочных мероприятий УФМС РФ по городу Москве САО Романа Новикова, на территории завода проживали не только иностранцы, но и граждане РФ, приехавшие в столицу из Волгоградской области.


  • Москва,
  • Корнилов,
  • Гражданин,
  • Залина,
  • Завод,
  • Изготовление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.