Scorpions заплатят за право петь свои песни в Казани

Scorpions заплатят за право петь свои песни в КазаниВ рамках своего прощального турне Scorpions дают концерты в девяти городах России Российское авторское общество (РАО) с помощью прокуратуры вытребовало с группы Scorpions 5-процентные отчисления за исполнение рокерами песен собственного сочинения на концерте в Казани 24 мая.

Автобиографию Рудольфа Шенкера, легендарного и бессменного лидера группы «Scorpions», в России ждали давно, и наконец-то большая красивая книга «Rock your life» вышла в свет. Рудольф испытывает к России самые нежные чувства, и этому есть, по крайней мере, две причины.

Легендарная рок-группа «Scorpions» внесла свой вклад в расширение фонда экспонатов Музея социалистического быта в Казани. В зале рок-н-ролльной славы выставки «Джинсы как культ» сегодня появилась очередная старинная гитара с автографом звезды мирового уровня.

Латвийцы заплатят за рождественский стол меньше, чем в прошлом году
КИЕВ, 16 декабря. Продукты для рождественского стола латвийцев в этом году подешевели на 2,4%. Об этом сообщают аналитики одной из местных торговых сетей.

Сафонов: «Ранее „Сконто“ выживал за счёт продажи своих воспитанников в Европу»
Самому титулованному клубу в истории латвийского футбола отказано в лицензировании из-за старых проблем — «Сконто» по-прежнему не соответствует многим критериям правил лицензирования и не выполняет эти пункты.

Комарова за месяц увеличила свою медиактивность в пять раз
Губернатор Югры Наталья Комарова за сентябрь увеличила свою медиактивность в пять раз и стала шестой в рейтинге самых упоминаемый в СМИ глав регионов. Такие данные приводят авторы рейтинга медиактивности губернаторов на основе коэффициента информационной открытости — «Национальная служба мониторинга» и «Институт независимых политических исследований».

Юрий Шатунов запретил детям петь свои песни
Певец Юрий Шатунов недавно стал обладателем роскошной квартиры в Сочи. Однако жить певец и его семья продолжают в Германии.

Глава грузинского МИД: Россия должна заплатить за то, что она натворила в Грузии и на Украине
Глава Министерства иностранных дел Грузии Тамара Беручашвили заявила в ходе выступления на европейском форуме по вопросам безопасности To Be Secure в Черногории, что Россия «должна заплатить» за свои действия в…


  • Россия,
  • Группа,
  • Казань,
  • ЧИН,
  • Рокгруппа,
  • Расширение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: