Больше половины водителей мира хотели бы пересесть на электромобили

Больше половины водителей мира хотели бы пересесть на электромобилиЭлектромобили становятся все более популярными среди автомобилистов. Как выяснилось в ходе опроса, проведенного международной консалтинговой компанией Accenture, 60% водителей сегодня рассматривают покупку автомобиля на электричестве, как своего следующего, пишет журнал «За рулем».

Международная консалтинговая компания Accenture провела исследование среди водителей тринадцати стран мира, и многие автолюбители желают приобрести электромобиль в качестве своего последующего транспортного средства.

Наибольшей популярностью электромобили пользуются в Китае: по итогам исследования, 96 % респондентов этой страны готовы рассмотреть возможность покупки электромобиля в ближайшее время. Расширение парка электромобилей скажется на требованиях к возможностям зарядки батарей и специфики сопутствующей инфраструктуры.

Жители Латвии хотели бы видеть на посту премьера «пророссийских» политиков
Латвийские социологи интересовались, кого жители страны хотели бы видеть на посту премьера, и получили ожидаемый для учёных, но неожиданный для элиты результат.

Абель Санчес: Фроч — по-прежнему тот, с кем Головкин хотел бы выйти на ринг
Абель Санчес: Фроч — по-прежнему тот, с кем Головкин хотел бы выйти на ринг АСТАНА.

Половина водителей в мире захотела ездить на беспилотниках
Шесть из десяти жителей крупнейших мировых городов заявили, что хотели бы перемещаться на машинах с автономными системами управления. Такие данные в отчете приводит «Всемирный экономический форум».

Вернблум: хотелось бы взять реванш у сборной России за Евро-2008
Полузащитник ЦСКА и сборной Швеции Понтус Вернблум рассказал о своих шансах стать ключевым игроком своей национальной команды и о группе шведов на Евро-2012. «В сборной Швеции много хороших, опытных футболистов, которые в команде намного дольше меня.

Самый большой тунец в мире пойман в Новой Зеландии
Рыбак-счастливчик Натан Адамс поймал в водах Новой Зеландии самого большого тунца в мире, что уже зафиксировала Книга рекордов Гиннеса. Вес огромного голубого тунца составил невероятные 335 килограммов. Рыбак признался, что вес рыбины превысил вес самого рыболова в 4 раза. Адамс заявил, что хотел быть повесить на стену свою колоссальную добычу, но против этого выступает его жена, которая считает, что это равносильно тому, чтобы повесить на стену диван.


  • Водитель,
  • ИТОГ,
  • Исследование,
  • Респондент,
  • Страна,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: