Больше половины водителей мира хотели бы пересесть на электромобили Электромобили становятся все более популярными среди автомобилистов. Как выяснилось в ходе опроса, проведенного международной консалтинговой компанией Accenture, 60% водителей сегодня рассматривают покупку автомобиля на электричестве, как своего следующего, пишет журнал «За рулем». Международная консалтинговая компания Accenture провела исследование среди водителей тринадцати стран мира, и многие автолюбители желают приобрести электромобиль в качестве своего последующего транспортного средства. Наибольшей популярностью электромобили пользуются в Китае: по итогам исследования, 96 % респондентов этой страны готовы рассмотреть возможность покупки электромобиля в ближайшее время. Расширение парка электромобилей скажется на требованиях к возможностям зарядки батарей и специфики сопутствующей инфраструктуры. Водитель, ИТОГ, Исследование, Респондент, Страна, Китай

Больше половины водителей мира хотели бы пересесть на электромобили

Больше половины водителей мира хотели бы пересесть на электромобилиЭлектромобили становятся все более популярными среди автомобилистов. Как выяснилось в ходе опроса, проведенного международной консалтинговой компанией Accenture, 60% водителей сегодня рассматривают покупку автомобиля на электричестве, как своего следующего, пишет журнал «За рулем».

Международная консалтинговая компания Accenture провела исследование среди водителей тринадцати стран мира, и многие автолюбители желают приобрести электромобиль в качестве своего последующего транспортного средства.

Наибольшей популярностью электромобили пользуются в Китае: по итогам исследования, 96 % респондентов этой страны готовы рассмотреть возможность покупки электромобиля в ближайшее время. Расширение парка электромобилей скажется на требованиях к возможностям зарядки батарей и специфики сопутствующей инфраструктуры.

Латвийцы хотели бы выйти на пенсию раньше установленного срока: опрос
Большинство жителей Латвии хотели бы выйти на пенсию в возрасте до 61 года, свидетельствуют результаты опроса, проведенного банком «Swedbank», сообщает LETA.

Жители Латвии хотели бы видеть на посту премьера «пророссийских» политиков
Латвийские социологи интересовались, кого жители страны хотели бы видеть на посту премьера, и получили ожидаемый для учёных, но неожиданный для элиты результат.


  • Водитель,
  • ИТОГ,
  • Исследование,
  • Респондент,
  • Страна,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.