Суд отказался расторгать коллективный договор "АвтоВАЗа" В марте профсоюз «Единство» обратился с иском в суд Автозаводского района Тольятти с требованием оспорить коллективный договор, который был заключен в конце прошлого года между заводом и его работниками. Во вторник, 24 мая, Тольяттинский суд отказал профсоюзной организации «Единство» в иске к АвтоВАЗу. Представитель рабочих требовал расторгнуть коллективный договор, предложенный автозаводом, но суд не принял его доводов. Тольяттинский суд отказал в иске неофициальному профсоюзу Волжского автозавода «Единство», требовавшему расторгнуть коллективный договор, заключенный в конце 2010 года между «АвтоВАЗом» и его работниками. СУД, Договор, Работник, Единство, Конец, ИСК

Суд отказался расторгать коллективный договор "АвтоВАЗа"

Суд отказался расторгать коллективный договор 'АвтоВАЗа'В марте профсоюз «Единство» обратился с иском в суд Автозаводского района Тольятти с требованием оспорить коллективный договор, который был заключен в конце прошлого года между заводом и его работниками.

Во вторник, 24 мая, Тольяттинский суд отказал профсоюзной организации «Единство» в иске к АвтоВАЗу. Представитель рабочих требовал расторгнуть коллективный договор, предложенный автозаводом, но суд не принял его доводов.

Тольяттинский суд отказал в иске неофициальному профсоюзу Волжского автозавода «Единство», требовавшему расторгнуть коллективный договор, заключенный в конце 2010 года между «АвтоВАЗом» и его работниками.

Московская компания подала в суд иск с требованием обанкротить "АвтоВАЗ"
В Арбитражный суд Самарской области поступил иск с требованием обанкротить «АвтоВАЗ». Этого добивается инвестиционная компания «Развитие».

Суд отказал индийскому астрологу в просьбе закрыть «Битву экстрасенсов»
Замоскворецкий суд Москвы отклонил иск индийского бизнес-астролога Нахата Пунита, который требовал прекратить трансляцию телепередач «Битва Экстрасенсов» (ТНТ) и «Человек-невидимка» (ТВ-3). Об этом в пятницу, 21 октября, сообщает РИА Новости.


  • СУД,
  • Договор,
  • Работник,
  • Единство,
  • Конец,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: