Siemens и Hyundai решили заняться эксплуатацией московского метро

Siemens и Hyundai решили заняться эксплуатацией московского метроКонстантин Гологрудов, руководитель проектов по подвижным составам московского офиса Hyundai Corp рассказал о готовности компании брать на себя около 15 км линий в год для строительства. В пресс-службе Siemens много не распостранялись о возможном строительстве, однако отметили, что компания имеет в наличии систему железнодорожной автоматизации, электрификации и систему автоматизации безопасности для подземных станций, а сама идея о поставке подвижного состава более чем интересна.

Корпорации Siemens и Hyundai изъявили желание не только поставлять подвижной состав для московского метро, но и заняться строительством и эксплуатацией определенных участков подземки, пишут «Ведомости».

Как пишет сегодня газета «Ведомости», сейчас в Корее вовсю идет работа по созданию консорциума, который займется проектированием и строительством отдельных линий метро: «Третьяковская» — «Деловой центр», «Деловой центр» — «Нижняя Масловка».

Фото с сайта lenta.ru

Суд огласит приговор по делу об аварии в московском метро
Дорогомиловский суд Москвы 9 ноября огласит приговор по делу о крупнейшей в истории столичного метрополитена аварии. 15 июля прошлого года на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» «синей»…

На станции московского метро «Текстильщики» образовалась давка
Очередь и давка образовались на станции московского метро «Текстильщики» после пожара на станции «Выхино» и частичной остановки работы Таганско-Краснопресненской линии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Начальник московского метро назвал причину ЧП на «оранжевой» линии
Короткое замыкание на оранжевой ветке столичной подземки 7 марта руководство метрополитена объяснило…

На «фиолетовой» ветке московского метро произошло задымление
Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро, нарушенное во вторник из-за возгорания, восстановлено, однако поезда следуют с увеличенными интервалами.

Компании Bombardier и Hyundai будут строить московское метро
Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу к 2015 году построить более 70 километров линий метро, в текущем году на строительство выделено почти 53 миллиарда рублей. По словам замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Юрия Мазикина Hyundai подтвердил свое участие в строительстве метро было подтверждено на встрече московских властей с руководством компании.


  • Строительство,
  • Автоматизация,
  • Линия,
  • Центр,
  • Система,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: