Уникальную работу Фриды Кало выставили на торги Фрида Кало — самая известная мексиканская художница, работы которой передают всю ее яркую и трагичную жизнь. «Я пишу то, что знаю лучше всего», — объясняла художница, которая месяцами была прикована к постели, переболев в детстве полиомиелитом, выжив после автокатастрофы в юности и перенося одну за другой операции в последние годы жизни. Аукционный дом Sotheby`s выставляет на торги 25 мая уникальный экспонат — автопортрет культовой мексиканской художницы Фриды Кало. Миниатюра размером с брошь и подписью на обратной стороне оценивается в сумму около $1 миллиона. Фото с сайта lenta.ru Художница, КАЛО, Экспт, МАЯ, Автопортрет, ТОРГ

Уникальную работу Фриды Кало выставили на торги

Уникальную работу Фриды Кало выставили на торгиФрида Кало — самая известная мексиканская художница, работы которой передают всю ее яркую и трагичную жизнь.

«Я пишу то, что знаю лучше всего», — объясняла художница, которая месяцами была прикована к постели, переболев в детстве полиомиелитом, выжив после автокатастрофы в юности и перенося одну за другой операции в последние годы жизни.

Аукционный дом Sotheby`s выставляет на торги 25 мая уникальный экспонат — автопортрет культовой мексиканской художницы Фриды Кало. Миниатюра размером с брошь и подписью на обратной стороне оценивается в сумму около $1 миллиона.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестную картину Фриды Кало выставят на Sotheby's
Неизвестную картину мексиканской художницы Фриды Кало «Девочка с ожерельем» выставят на аукционе Sotheby's. Об этом сообщает Reuters.

Украинцы выставили на торги колье принцессы Дианы за $12 млн
Нью-Йоркский аукционнный дом Guernsey’s выставил на торги колье, которое принадлежало принцессе Диане. Как сообщает People, нынешние владельцы украшения — пара с Украины.


  • Художница,
  • КАЛО,
  • Экспт,
  • МАЯ,
  • Автопортрет,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.