Двое погибли, врезавшись в Nissan на угнанном мотоцикле в Москве Сегодня ночью, примерно в 00.25, на западе Москвы произошло ДТП со смертельным исходом: на мотоцикле разбились два подростка – азербайджанец (17 лет) и армянин (15 лет). По сообщению РИА Новости, мотоцикл Suzuki напротив дома 95 на Беловежской улице врезался в Nissan, который выезжал из двора. На мотоцикле были уроженец Азербайджана 1994 года рождения и уроженец Армении 1996 года рождения. В ходе разбирательства выяснилось, что мотоцикл находился в угоне. Как передает AZE.az, в ночь на среду два человека погибли на западе Москвы, разбившись на угнанном мотоцикле. Сообщается, что примерно 00.25 мотоцикл Suzuki напротив дома 95 на Беловежской улице врезался в Nissan, который выезжал из двора. Мотоцикл, Улица, Рождение, Уроженец, ДВОР, Запад

Двое погибли, врезавшись в Nissan на угнанном мотоцикле в Москве

Двое погибли, врезавшись в Nissan на угнанном мотоцикле в МосквеСегодня ночью, примерно в 00.25, на западе Москвы произошло ДТП со смертельным исходом: на мотоцикле разбились два подростка – азербайджанец (17 лет) и армянин (15 лет). По сообщению РИА Новости, мотоцикл Suzuki напротив дома 95 на Беловежской улице врезался в Nissan, который выезжал из двора.

На мотоцикле были уроженец Азербайджана 1994 года рождения и уроженец Армении 1996 года рождения. В ходе разбирательства выяснилось, что мотоцикл находился в угоне.

Как передает AZE.az, в ночь на среду два человека погибли на западе Москвы, разбившись на угнанном мотоцикле. Сообщается, что примерно 00.25 мотоцикл Suzuki напротив дома 95 на Беловежской улице врезался в Nissan, который выезжал из двора.

Боевики "Азова" погибли, врезавшись в памятник павшим в годы Великой Отечественной войны бойцам Красной Армии
Телеканал LifeNews публикует материал, в котором сообщается о подробностях гибели в районе населённого пункта Широкино представителя командования так называемого «добровольческого» полка «Азов».

В Москве сгорел швейный цех: погибли 12 человек, большинство - граждане Киргизии
Также среди жертв также два российских гражданина и двое уроженцев Узбекистана.


  • Мотоцикл,
  • Улица,
  • Рождение,
  • Уроженец,
  • ДВОР,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.