Пианист Петров, госпитализированный с инсультом, пришел в сознание Известный российский пианист Николай Петров, который был госпитализирован в Минске с инсультом, пришел в сознание. Народный артист СССР, президент Академии российского искусства Николай Петров, приехавший в Минск на открытие музыкального форума «Магия рояля» в Белгосфилармонии, 17 мая был доставлен в минскую больницу скорой медицинской помощи и долгое время находился без сознания. Известный российский пианист Николай Петров, госпитализированный с инсультом, пришел в сознание, сообщил РИА Новости представитель реанимационного отделения Минской больницы скорой помощи, где в настоящее время находится музыкант. Петров, Николай, ШЕЛ, Сознание, Время, Помощь

Пианист Петров, госпитализированный с инсультом, пришел в сознание

Пианист Петров, госпитализированный с инсультом, пришел в сознаниеИзвестный российский пианист Николай Петров, который был госпитализирован в Минске с инсультом, пришел в сознание.

Народный артист СССР, президент Академии российского искусства Николай Петров, приехавший в Минск на открытие музыкального форума «Магия рояля» в Белгосфилармонии, 17 мая был доставлен в минскую больницу скорой медицинской помощи и долгое время находился без сознания.

Известный российский пианист Николай Петров, госпитализированный с инсультом, пришел в сознание, сообщил РИА Новости представитель реанимационного отделения Минской больницы скорой помощи, где в настоящее время находится музыкант.

Раненый ножом в центре Петербурга подросток пришел в сознание
По сведениям врачей ДГБ №19 им.

Выживший в крушении Як-42 бортпроводник пришел в сознание
Выживший в катастрофе Як-42 под Ярославлем бортпроводник Александр Сизов пока находится в тяжелом состоянии, но у него отмечается положительная динамика: он пришел в сознание. Накануне больной был переведен из реанимации в обычную палату.


  • Петров,
  • Николай,
  • ШЕЛ,
  • Сознание,
  • Время,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.