За выходные инспекторы ГИБДД задержали 30 пьяных водителей

За выходные инспекторы ГИБДД задержали 30 пьяных водителейРуководство областной ГИБДД решило наказать любителей прокатиться навеселе и объявило операцию «Нетрезвый водитель».

Российские автолюбители теперь боятся пить перед поездкой квас и кефир — в минувшую пятницу вступил в силу «сухой закон».

Напомним, поправки инициировал президент Медведев по причине того, что на дорогах совершается непозволительно много «пьяных» ДТП.

За минувшие сутки в Эстонии задержали 26 пьяных водителей
Таллин, 19 мая. За прошедшие сутки полиция задержала на дорогах Эстонии 26 водителей в нетрезвом состоянии, передает Rus.err.ee со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции и погранохраны, отметив, что все задержанные…

Столичная ГИБДД задержала 95 пьяных водителей за одну ночь
В рамках общегородского профилактического мероприятия в ночь с пятницы на субботу, 1 октября 2011 года, за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии было задержано 95 водителей, из них 72 отказались от прохождения медицинского освидетельствования, сообщили в столичной ГИБДД.

В Москве за ночь задержали 185 пьяных водителей
Сотрудники московской ГИБДД провели в ночь с пятницы на субботу рейд «Нетрезвый водитель», в котором приняли участие более четырехста автоинспекторов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ столичной Госавтоинспекции Артема Иванова. В результате рейда за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 185 человек.


  • Гибдд,
  • Пьяный,
  • Инспектор,
  • Водитель,
  • Закон,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: