В Кабардино-Балкарии задержан сотрудник МВД за убийство коллеги

В Кабардино-Балкарии задержан сотрудник МВД за убийство коллегиВ столице Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника МВД. Как сообщили в пресс-службе республиканского следственного управления СК РФ, в совершении преступления подозревается коллега убитого.

В одном из дачных товариществ Кабардино-Балкарии обнаружено тело сотрудника Баксанского межрайонного отдела внутренних дел с огнестрельными ранениями. В убийстве подозревается его коллега, который уже задержан.

В городе Баксан Кабардино-Балкарии 40-летний старший лейтенант полиции задержан по подозрению в убийстве 38-летнего рядового полиции. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В Кабардино-Балкарии мужчина потребовал выкуп за украденные свадебные платья
В Кабардино-Балкарии мужчина потребовал выкуп у хозяйки свадебного салон города Баксан за украденные им платья. Об этом информагентству «Кабардино-Балкария» сообщили в пресс-службе МВД.

Следователь МВД застрелен в Кабардино-Балкарии
По факту убийства следственное управление СКР по КБР возбудило уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, ношение оружия ).

В Кабардино-Балкарии убит ученый и его жена (ВИДЕО)
По некоторым данным, бандиты связали скотчем находившуюся в соседней комнате пожилую женщину, похитили имущество убитых и скрылись. Джамал Гулиев работал главным инженером Баксанской нейтринной обсерватории института ядерных исследований РАН, его жена Марина была системным администратором.


  • Кабардинобалкария,
  • Коллега,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Убийство,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: