Британского подданного ограбили во вторник на востоке Москвы Минувшей ночью на востоке Москвы неизвестные обокрали англичанина, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 37-летний подданный Великобритании, работающий переводчиком Британской высшей школы дизайна, обратился в милицию утром и заявил об ограблении. Подданного Великобритании ограбили в ночь на вторник на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, утром во вторник в милицию обратился 37-летний подданный Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, работающий переводчиком Британской высшей школы дизайна. «Потерпевший сообщил, что примерно в 00:30 24 мая на улице Старослободская неизвестный толкнул его в спину, вырвал из рук сумку, в которой находились личные документы, ноутбук, мобильный телефон, и скрылся», — рассказал страж порядка. Великобритания, Переводчик, Школа, Подданный, Дизайн, Вторник

Британского подданного ограбили во вторник на востоке Москвы

Британского подданного ограбили во вторник на востоке МосквыМинувшей ночью на востоке Москвы неизвестные обокрали англичанина, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 37-летний подданный Великобритании, работающий переводчиком Британской высшей школы дизайна, обратился в милицию утром и заявил об ограблении.

Подданного Великобритании ограбили в ночь на вторник на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, утром во вторник в милицию обратился 37-летний подданный Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, работающий переводчиком Британской высшей школы дизайна.

«Потерпевший сообщил, что примерно в 00:30 24 мая на улице Старослободская неизвестный толкнул его в спину, вырвал из рук сумку, в которой находились личные документы, ноутбук, мобильный телефон, и скрылся», — рассказал страж порядка.

На востоке Москвы горит Баскаковская электроподстанция
Сообщение о задымлении на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице, дом 18, поступило 11 октября в 21 час 3 минуты. Как выяснили пожарные, прибывшие на место происшествия, на втором и третьем этажах четырехэтажного строения, где располагаются ячейки комплектно-распределительных устройств, загорелся кабель.

На востоке Москвы загорелась электроподстанция
Электроподстанция загорелась вечером во вторник на востоке Москвы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева. Представитель МЧС рассказал, что на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице произошло возгорание кабеля, возникло сильное задымление.


  • Великобритания,
  • Переводчик,
  • Школа,
  • Подданный,
  • Дизайн,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: