Британского подданного ограбили во вторник на востоке Москвы

Британского подданного ограбили во вторник на востоке МосквыМинувшей ночью на востоке Москвы неизвестные обокрали англичанина, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 37-летний подданный Великобритании, работающий переводчиком Британской высшей школы дизайна, обратился в милицию утром и заявил об ограблении.

Подданного Великобритании ограбили в ночь на вторник на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, утром во вторник в милицию обратился 37-летний подданный Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, работающий переводчиком Британской высшей школы дизайна.

«Потерпевший сообщил, что примерно в 00:30 24 мая на улице Старослободская неизвестный толкнул его в спину, вырвал из рук сумку, в которой находились личные документы, ноутбук, мобильный телефон, и скрылся», — рассказал страж порядка.

На востоке Москвы горит Баскаковская электроподстанция
Сообщение о задымлении на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице, дом 18, поступило 11 октября в 21 час 3 минуты. Как выяснили пожарные, прибывшие на место происшествия, на втором и третьем этажах четырехэтажного строения, где располагаются ячейки комплектно-распределительных устройств, загорелся кабель.

На востоке Москвы загорелась электроподстанция
Электроподстанция загорелась вечером во вторник на востоке Москвы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева. Представитель МЧС рассказал, что на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице произошло возгорание кабеля, возникло сильное задымление.

Пенсионер ограблен мошенниками на востоке Москвы
Мошенники похитили у пенсионера более 1 млн рублей на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Во вторник днем двое молодых людей, познакомившись на Шоссе Энтузиастов с 85-летним пенсионером и выяснив, что он накопил крупную сумму, вошли к пожилому мужчине в доверие и убедили одолжить им деньги, которые, якобы, им были срочно нужны, сказал собеседник агентства.

На востоке Москвы произошла массовая драка, четверо таджиков госпитализированы
Четыре гражданина Таджикистана попали в больницы после драки на востоке Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о массовой драке между гражданами азиатской наружности напротив дома N68 на 9-й Парковой улице», — сказал источник. К моменту прибытия наряда полиции нападавшие успели скрыться, а в больницы Москвы были отправлены четверо приезжих из Таджикистана.


  • Великобритания,
  • Переводчик,
  • Школа,
  • Подданный,
  • Дизайн,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: