В Югре затонула баржа с мазутом: пострадавших нет На реке Обь вблизи Мегиона (Югра) затонуло судно с баржей, перевозившей 200 тонн мазута. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Ространснадзора, томский теплоход «Костромич», буксировавший мазутный груз, следовал из Сургута в Александрово (Томская область). Площадь загрязнения составила 700 м на 23 м. Угрозы попадания нефти в питьевую воду нет из-за отсутствия водозаборов на реке Обь. Сейчас на месте ЧС работает оперативная группа ГУ МЧС России по Югре в количестве 4 человек. Сегодня, 25 мая, на месте затопления теплохода с баржей на реке Обь проведена воздушная разведка акватории реки от Мегиона в сторону Сургута. В районе села Покур Нижневартовского района обнаружено нефтяное пятно, которое движется в сторону Сургута с примерной скоростью три километра в час. Сургут, РЕКА, ОБЬ, Место, Баржа, Сторона

В Югре затонула баржа с мазутом: пострадавших нет

В Югре затонула баржа с мазутом: пострадавших нетНа реке Обь вблизи Мегиона (Югра) затонуло судно с баржей, перевозившей 200 тонн мазута. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Ространснадзора, томский теплоход «Костромич», буксировавший мазутный груз, следовал из Сургута в Александрово (Томская область).

Площадь загрязнения составила 700 м на 23 м. Угрозы попадания нефти в питьевую воду нет из-за отсутствия водозаборов на реке Обь. Сейчас на месте ЧС работает оперативная группа ГУ МЧС России по Югре в количестве 4 человек.

Сегодня, 25 мая, на месте затопления теплохода с баржей на реке Обь проведена воздушная разведка акватории реки от Мегиона в сторону Сургута. В районе села Покур Нижневартовского района обнаружено нефтяное пятно, которое движется в сторону Сургута с примерной скоростью три километра в час.

В Таиланде затонул паром с российскими туристами: есть жертвы
Пассажирский паром с туристами на борту затонул неподалеку от курортного города Паттайя в Таиланде, не менее 5 человек погибли. На борту парома были россияне.

Пожар в главном здании МГУ ликвидирован, жертв и пострадавших нет
Пожар в главном здании МГУ на Воробьевых горах ликвидирован, сообщил в ночь на пятницу источник в правоохранительных органах в пятницу. «Пожар ликвидирован в 3.59 мск, жертв и пострадавших нет. Его площадь составляла 20 кв м», — рассказал источник.


  • Сургут,
  • РЕКА,
  • ОБЬ,
  • Место,
  • Баржа,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: