В Красноярске задержан мужчина, 9 мая избивший ветерана во Львове

В Красноярске задержан мужчина, 9 мая избивший ветерана во ЛьвовеПравоохранители задержали 19 мая в поселке Еруда Северо-Енисейского района Красноярского края гражданина Украины, находившегося в международном розыске за нападение на ветерана Великой Отечественной войны 9 мая во Львове, сообщает пресс-служба ГУВД по региону.

Милиционеры задержали в Красноярском крае гражданина Украины, объявленного в международный розыск за участие в беспорядках 9 мая в Львове, сообщила в среду РИА Новости руководитель пресс-службы краевого ГУ МВД России Ирина Мужецкая.

Осквернившего праздник и ударившего ветерана 9 мая на «Холме славы» во Львове задержали на рабочем месте в Северо-Енисейском районе в поселке Еруда. 45-летний мужчина работал на золотом прииске добытчиком руды уже 10 лет.

В Киеве задержан мужчина, избивший россиянина у здания посольства РФ
Киевская полиция рассматривает вопрос об открытии уголовного дела в отношении мужчины, задержанного в ходе драки у посольства РФ в Киеве, заявил РИА Новости начальник главного управления столичной полиции Андрей Крищенко.

В Красноярске на улицах 9 Мая и Шахтеров включат «зеленую волну»
В нынешнем году в рамках программы выполнили самый большой объем работ на сумму 43 млн 458 тыс. рублей. В частности, в городе установили 76 светофоров со специальным табло обратного отсчета времени сигнала.

«Запрещенный» День Победы. Как 9 мая проходит на Украине и в странах Прибалтики
9 мая 2016 г.

В Москве 8 и 9 мая пройдет больше тысячи праздничных мероприятий
Главными местами празднований станут городские площадки.

В Австралии задержан мужчина за показ питона в поезде
Полиция австралийского штата Новый Южный Уэльс задержала мужчину, который показывал попутчикам в поезде своего питона в рюкзаке, говорится в сообщении правоохранительных органов.


  • МАЯ,
  • Львов,
  • Ветеран,
  • Гражданин,
  • Украина,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: