Мэры Риги и Вильнюса попали в реанимацию Мэр латвийской столицы Нил Ушаков, состояние здоровья которого врачи оценивают по-прежнему как тяжелое, накануне вечером был отправлен спецрейсом на лечение в Германию, в одну из клиник Берлина. Об этом сообщила сегодня местному телеканалу ЛНТ пресс-секретарь градоначальника Анна Кононова. Мэр Вильнюса Артурас Зуокас сегодня, 24 мая вечером, помещен в реанимацию. В больнице Сантаришкес, куда поступил Зуокас, корреспонденту ИА REGNUM не стали комментировать состояние пациента, однако литовские СМИ приводят слова супруги Зуокаса Агне Зуокене, судя по которым, Зуокас госпитализирован с подозрением на инфаркт. Состояние мэра Риги Нила Ушакова, госпитализированного после участия в марафоне в воскресенье, 22 мая, оценивается как тяжелое. В настоящее время рижский градоначальник подключен к аппарату искусственного дыхания. Фото с сайта lenta.ru Зуокас, МАЯ, Состояние, СЕНЯ, МЭР, Подозрение

Мэры Риги и Вильнюса попали в реанимацию

Мэры Риги и Вильнюса попали в реанимациюМэр латвийской столицы Нил Ушаков, состояние здоровья которого врачи оценивают по-прежнему как тяжелое, накануне вечером был отправлен спецрейсом на лечение в Германию, в одну из клиник Берлина. Об этом сообщила сегодня местному телеканалу ЛНТ пресс-секретарь градоначальника Анна Кононова.

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас сегодня, 24 мая вечером, помещен в реанимацию. В больнице Сантаришкес, куда поступил Зуокас, корреспонденту ИА REGNUM не стали комментировать состояние пациента, однако литовские СМИ приводят слова супруги Зуокаса Агне Зуокене, судя по которым, Зуокас госпитализирован с подозрением на инфаркт.

Состояние мэра Риги Нила Ушакова, госпитализированного после участия в марафоне в воскресенье, 22 мая, оценивается как тяжелое. В настоящее время рижский градоначальник подключен к аппарату искусственного дыхания.
Фото с сайта lenta.ru

В Якутии потерявшийся ребенок попал в реанимацию: Правда и ложь
РИГ SAKHAPRESS.RU В ватсапе появилось тревожное сообщение. В нем говорится: «По Покровскому тракту нашли ребенка. Сейчас он в реанимации. Репостните. Не могут найти родителей».

Мэр Одессы Костусев попал в реанимацию
Мэр Одессы Алексей Костусев попал в больницу, и в настоящий момент находится в реанимации, сообщил в понедельник агентству «Интерфакс-Украина» источник в близком окружении мэра. Собеседник агентства затруднился ответить, что именно случилось со здоровьем мэра Одессы.


  • Зуокас,
  • МАЯ,
  • Состояние,
  • СЕНЯ,
  • МЭР,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: