Мария Шрайвер намерена обобрать Шварценеггера как липку

Мария Шрайвер намерена обобрать Шварценеггера как липкуАмерика просто-таки шокирована новым и наиболее громким в истории Калифорнии бракоразводным процессом. Жена американского актера Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, которая является также племянницей Джона Кеннеди, намерена отсудить у «Железного Арни» по меньшей мере половину его состояния, которое оценивается в 1 миллиард долларов.

Развод звезды Голливуда и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера с племянницей Джона Кеннеди Марией Шрайвер может стать самым дорогим за всю историю распадов звездных семей. Сумма, которую может получить Шрайвер по итогам бракоразводного процесса, варьируется от 200 до 400 млн долларов.

Источником информации о незаконнорожденном наследнике Шварценеггера стала его супруга Мария Шрайвер. Именно ее люди «слили» в прессу первые сведения о сыне бывшего губернатора Калифорнии, и лишь затем он сам подтвердил их в интервью изданию LA Times.Как сообщает ресурс TMZ, Мария Шрайвер узнала о ребенке в конце апреля — начале мая 2011 года.

Шварценеггер пишет мемуары о разводе
Политик и актер Арнольд Шварценеггер пишет книгу мемуаров, в которой расскажет историю развода с бывшей женой Марией Шрайвер. Свой труд Шварценеггер озаглавил «Воспоминания: Моя невероятно правдивая история жизни», а работу над ним начал еще год назад.

Исповедь супергероя: теща Шварценеггера тестировала его на бесплодие
В октябре выходит автобиографическая книга актера и политика Арнольда Шварценеггера «Вспомнить все», в которой «Терминатор» проливает свет на не самые приятные эпизоды своей биографии: рождение внебрачного сына и непростые отношения с тещей, которую он считает сумасшедшей, сообщает NY Daily News. Популярный актер, бодибилдер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил написать «исповедь супергероя» – так называют американские журналисты выходящую первого октября автобиографию Арни.

Арнольд Шварценеггер может лишить сына наследства
Патрику следует расстаться с Майли Сайрус, иначе он не получит на свое 25-летие 50 миллионов долларов.


  • Шрайвер,
  • Шварценеггер,
  • Мария,
  • Калифорния,
  • Арнольд,
  • Племянница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: