«Евровидение-2012» пройдет 22-26 мая в Баку Общественное телевидение Азербайджана обнародовало официальную дату проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку. Полуфиналы песенного конкурса состоятся 22 и 24 мая будущего года, а финал — 26 мая. Молодой певец Эльдар Касимов из Азербайджана, победивший в этом году на «Евровидении» в дуэте с очаровательной блондинкой Нигяр Джамал, забросил учебу в Бакинском славянском университете. Артист пропустил уже несколько экзаменов и числится злостным должником, сообщает Gloss. Супруга немецкого юриста Фолкера Шратцльзеера — Розвитан желает отблагодарить членов армянской делегации на конкурсе Евровидение-2011, нашедших в отеле Дюссельдорфа принадлежащее ей кольцо стоимостью в 20 тысяч евро, сообщает армянская газета Жоговурд (Народ). Евровидение, МАЯ, Конкурс, Азербайджан, Шратцльзеер, Розвитан

«Евровидение-2012» пройдет 22-26 мая в Баку

«Евровидение-2012» пройдет 22-26 мая в БакуОбщественное телевидение Азербайджана обнародовало официальную дату проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку. Полуфиналы песенного конкурса состоятся 22 и 24 мая будущего года, а финал — 26 мая.

Молодой певец Эльдар Касимов из Азербайджана, победивший в этом году на «Евровидении» в дуэте с очаровательной блондинкой Нигяр Джамал, забросил учебу в Бакинском славянском университете. Артист пропустил уже несколько экзаменов и числится злостным должником, сообщает Gloss.

Супруга немецкого юриста Фолкера Шратцльзеера — Розвитан желает отблагодарить членов армянской делегации на конкурсе Евровидение-2011, нашедших в отеле Дюссельдорфа принадлежащее ей кольцо стоимостью в 20 тысяч евро, сообщает армянская газета Жоговурд (Народ).

Репетиция 3D-шоу украинской участницы «Евровидения» прошла в Баку
Исполнение Гайтаны сопровождалось танцами. Пятеро танцоров, наряженные в юбки в складочку, выступали на сцене, а на четырех больших светодиодных экранах, которые команда певицы привезла в Баку, разноцветные человечки исполняли свой виртуальный танец. Движения артистов на сцене синхронизиовались с танцами на мониторах, а в конце номера на экранах появилась танцующая толпа. Завершилось шоу фейерверком. Гайтана (Гайтана Эссами) — украинская певица и композитор. Ее отец родом из Конго, мать — украинка.

"Бурановские бабушки" вышли в финал "Евровидения-2012"
В ходе первого полуфинала определились 10 стран, которые выступят в финале европейского конкурса песни 26 мая в Баку.


  • Евровидение,
  • МАЯ,
  • Конкурс,
  • Азербайджан,
  • Шратцльзеер,
  • Розвитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: