В Кабардино-Балкарии полицейский подозревается в убийстве коллеги В совершении преступления подозревается коллега полицейского, другой сотрудник этого же МОВД, 40-летний старший лейтенант. В салоне автомобиля были обнаружены и изъяты пистолет Макарова, карабин «Сайга», травматический пистолет «Хорхе» и гильзы от двух пистолетов. В Кабардино-Балкарии убит сотрудник полиции, по подозрению в его убийстве задержан другой полицейский, сообщили в среду агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном управлении СКР по республике. Пистолет, Сотрудник, Полиция, Подозрение, Убийство, Кабардинобалкария

В Кабардино-Балкарии полицейский подозревается в убийстве коллеги

В Кабардино-Балкарии полицейский подозревается в убийстве коллегиВ совершении преступления подозревается коллега полицейского, другой сотрудник этого же МОВД, 40-летний старший лейтенант.

В салоне автомобиля были обнаружены и изъяты пистолет Макарова, карабин «Сайга», травматический пистолет «Хорхе» и гильзы от двух пистолетов.

В Кабардино-Балкарии убит сотрудник полиции, по подозрению в его убийстве задержан другой полицейский, сообщили в среду агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном управлении СКР по республике.

В Гатчинском районе рабочего из Эстонии подозревают в убийстве коллеги
В ссоре задержанный эстонец заколол своего напарника. Мужчина от нанесенных ранений скончался, не доехав до больницы. Следствие Ленобласти отмечает, мужчины были пьяны.

В Кабардино-Балкарии убит капитан полиции
«Около 19.56 мск во вторник двое неизвестных на улице Революционной в городе Баксан обстреляли, предположительно, из автоматического оружия капитана полиции Аслана Карачаева.


  • Пистолет,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Подозрение,
  • Убийство,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: