Росавиация: московские аэропорты работают в штатном режиме В Домодедово видимость составляет 900 м, в Шереметьево — 1 тыс. м, задержек по вылету в аэропортах нет, рейсы, ранее отправленные на запасные аэродромы, прибыли. Московский аэропорт Внуково из-за окутавшего столицу более двух суток назад смога работает в режиме «фактической погоды». Значительная часть рейсов была перенаправлена на запасные аэродромы в Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Воронеж и аэропорт «Шереметьево». Режим, Аэродром, Аэропорт, Сутки, СМОГ, Санктпетербург

Росавиация: московские аэропорты работают в штатном режиме

Росавиация: московские аэропорты работают в штатном режимеВ Домодедово видимость составляет 900 м, в Шереметьево — 1 тыс. м, задержек по вылету в аэропортах нет, рейсы, ранее отправленные на запасные аэродромы, прибыли.

Московский аэропорт Внуково из-за окутавшего столицу более двух суток назад смога работает в режиме «фактической погоды».

Значительная часть рейсов была перенаправлена на запасные аэродромы в Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Воронеж и аэропорт «Шереметьево».

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сгущающийся туман. Об этом ТАСС сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона.


  • Режим,
  • Аэродром,
  • Аэропорт,
  • Сутки,
  • СМОГ,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.