Росавиация: московские аэропорты работают в штатном режиме

Росавиация: московские аэропорты работают в штатном режимеВ Домодедово видимость составляет 900 м, в Шереметьево — 1 тыс. м, задержек по вылету в аэропортах нет, рейсы, ранее отправленные на запасные аэродромы, прибыли.

Московский аэропорт Внуково из-за окутавшего столицу более двух суток назад смога работает в режиме «фактической погоды».

Значительная часть рейсов была перенаправлена на запасные аэродромы в Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Воронеж и аэропорт «Шереметьево».

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сгущающийся туман. Об этом ТАСС сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона.

Аэропорты Московы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Лишь во «Внуково» были задержаны несколько рейсов. Добавим, что сильный туман отмечался сегодня утром в некоторых местах ближнего Подмосковья, особенно на северо-западе.

Аэропорт «Внуково» работает в штатном режиме
Несмотря на сильный снегопад, столичный аэропорт «Внуково» продолжает работать в штатном режиме без значительных задержек и отмены рейсов, сообщили в пресс-службе аэропорта в воскресенье.

Минтранс Крыма: Керченская паромная переправа работает в штатном режиме
Керченская паромная переправа, соединяющая Крым и материковую часть России, перед выходными работает в штатном режиме. В проливе на грузовой и пассажирской линиях курсируют восемь паромов, сообщает Министерство транспорта Крыма.


  • Режим,
  • Аэродром,
  • Аэропорт,
  • Сутки,
  • СМОГ,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: