"Грузинская партия" отменила "День гнева" в Тбилиси Сегодня, согласно собственному объявлению, оппозиционное «Народное собрание» намерено поменять место проведения акции протеста. От здания Общественного вещателя Грузии (ОВГ) экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе переведет своих сторонников на площадь Свободы, где 21 мая началось нынешнее выступление с требованием отставки президента Михаила Саакашвили. Оппозиционная «Грузинская партия» во вторник объявила, что отменяет акцию под условным названием «День гнева», запланированную на 25 мая в районе президентской резиденции. Ранее «Народное собрание» и «Грузинская партия» назначили на 25 мая, накануне Дня независимости Грузии и военного парада, две отдельные акции. Бурджанадзе отметила, что намерена «осложнить» для Саакашвили принятие парада в День независимости 26 мая. «Я надеюсь, что люди смогут сломить свой страх и мы соберем такое количество людей, как 21 мая. и в этих условиях Сааакашвили будет довольно сложно принимать парад», — заявила Бурджанадзе. Фото с сайта lenta.ru МАЯ, Парад, Партия, Независимость, Бурджанадзе, Грузия

"Грузинская партия" отменила "День гнева" в Тбилиси

'Грузинская партия' отменила 'День гнева' в ТбилисиСегодня, согласно собственному объявлению, оппозиционное «Народное собрание» намерено поменять место проведения акции протеста. От здания Общественного вещателя Грузии (ОВГ) экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе переведет своих сторонников на площадь Свободы, где 21 мая началось нынешнее выступление с требованием отставки президента Михаила Саакашвили.

Оппозиционная «Грузинская партия» во вторник объявила, что отменяет акцию под условным названием «День гнева», запланированную на 25 мая в районе президентской резиденции. Ранее «Народное собрание» и «Грузинская партия» назначили на 25 мая, накануне Дня независимости Грузии и военного парада, две отдельные акции.

Бурджанадзе отметила, что намерена «осложнить» для Саакашвили принятие парада в День независимости 26 мая. «Я надеюсь, что люди смогут сломить свой страх и мы соберем такое количество людей, как 21 мая. и в этих условиях Сааакашвили будет довольно сложно принимать парад», — заявила Бурджанадзе.
Фото с сайта lenta.ru

Грузинские националисты разгромили турецкие объекты в Тбилиси
Инцидент произошел несколько часов назад во время несанкционированного марша националистов, передает Verelq. Активисты направлялись от Площади Героев к станции метро Марджанишвили.

Суд в Тбилиси рассмотрит дело об экспроприации Саакашвили и другими бывшими чиновниками имущества Патаркацишвили
Тбилисский городской суд приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщается в субботу на официальном сайте суда.


  • МАЯ,
  • Парад,
  • Партия,
  • Независимость,
  • Бурджанадзе,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.