Служба по интеллектуальной собственности создается в России Указом президента Дмитрия Медведева вместо Роспатента, подведомственного Минобрнауки, создается Федеральная служба по интеллектуальной собственности, подчиненная напрямую правительству. Помимо функций Роспатента к ней перейдут полномочия Агентства по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности, защищающего интересы государства при обороте результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения. В системе государственной власти России будет создана федеральная Служба по интеллектуальной собственности. «Сегодня я подписал указ о создании новой федеральной Службы по интеллектуальной собственности», — заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации. На заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики во вторник президент Дмитрий Медведев объявил о реорганизации системы государственного регулирования в области авторских прав и интеллектуальной собственности. Фото с сайта lenta.ru Собственность, Президент, Деятельность, Медведев, Результат, Модернизация

Служба по интеллектуальной собственности создается в России

Служба по интеллектуальной собственности создается в РоссииУказом президента Дмитрия Медведева вместо Роспатента, подведомственного Минобрнауки, создается Федеральная служба по интеллектуальной собственности, подчиненная напрямую правительству. Помимо функций Роспатента к ней перейдут полномочия Агентства по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности, защищающего интересы государства при обороте результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения.

В системе государственной власти России будет создана федеральная Служба по интеллектуальной собственности. «Сегодня я подписал указ о создании новой федеральной Службы по интеллектуальной собственности», — заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации.

На заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики во вторник президент Дмитрий Медведев объявил о реорганизации системы государственного регулирования в области авторских прав и интеллектуальной собственности.
Фото с сайта lenta.ru

Назначен руководитель новой службы по интеллектуальной собственности
Правительство России совместно с администрацией президента и экспертами готовит проект указа о наделении Роспатента функциями, связанными с интеллектуальными правами, за счет передачи полномочий от других министерств и ведомств, заявил первый…

Renault создает собственный банк в России
Французский автопроизводитель Renault намерен создать в России собственный банк. На это специализированный банк Renault Credit International ( RCI ) инвестирует 400 млн долларов.


  • Собственность,
  • Президент,
  • Деятельность,
  • Медведев,
  • Результат,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.