На западе Москвы зарезан двухлетний ребенок Москвичку, которая после ссоры с мужем зарезала собственного сына и утопила его тело в ванной, арестовали в тот момент, когда она пыталась сесть на утренний поезд, пишет Life News.Женщина решилась на необъяснимое по жестокости преступление 20 мая. О родителях двухлетнего мальчика, тело которого было обнаружено в квартире одного из домов на западе Москвы 20 мая, рассказали соседи. По их словам, это была порядочная и неконфликтная семья. Расследование убийства двухлетнего ребенка на западе столицы, взял под личный контроль начальник Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко, сообщает корреспонденту The Moscow Post источник в правоохранительных органах. МАЯ, ТЕЛО, Запад, Убийство, Ребенка, Столица

На западе Москвы зарезан двухлетний ребенок

На западе Москвы зарезан двухлетний ребенокМосквичку, которая после ссоры с мужем зарезала собственного сына и утопила его тело в ванной, арестовали в тот момент, когда она пыталась сесть на утренний поезд, пишет Life News.Женщина решилась на необъяснимое по жестокости преступление 20 мая.

О родителях двухлетнего мальчика, тело которого было обнаружено в квартире одного из домов на западе Москвы 20 мая, рассказали соседи. По их словам, это была порядочная и неконфликтная семья.

Расследование убийства двухлетнего ребенка на западе столицы, взял под личный контроль начальник Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко, сообщает корреспонденту The Moscow Post источник в правоохранительных органах.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.

МЧС назвало причину падения вертолета на западе Москвы
Причиной аварийной посадки на воду вертолета Robinson R44 на западе Москвы могла стать техническая неисправность воздушного судна, сообщает в понедельник МЧС России.


  • МАЯ,
  • ТЕЛО,
  • Запад,
  • Убийство,
  • Ребенка,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: