На западе Москвы зарезан двухлетний ребенок Москвичку, которая после ссоры с мужем зарезала собственного сына и утопила его тело в ванной, арестовали в тот момент, когда она пыталась сесть на утренний поезд, пишет Life News.Женщина решилась на необъяснимое по жестокости преступление 20 мая. О родителях двухлетнего мальчика, тело которого было обнаружено в квартире одного из домов на западе Москвы 20 мая, рассказали соседи. По их словам, это была порядочная и неконфликтная семья. Расследование убийства двухлетнего ребенка на западе столицы, взял под личный контроль начальник Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко, сообщает корреспонденту The Moscow Post источник в правоохранительных органах. МАЯ, ТЕЛО, Запад, Убийство, Ребенка, Столица

На западе Москвы зарезан двухлетний ребенок

На западе Москвы зарезан двухлетний ребенокМосквичку, которая после ссоры с мужем зарезала собственного сына и утопила его тело в ванной, арестовали в тот момент, когда она пыталась сесть на утренний поезд, пишет Life News.Женщина решилась на необъяснимое по жестокости преступление 20 мая.

О родителях двухлетнего мальчика, тело которого было обнаружено в квартире одного из домов на западе Москвы 20 мая, рассказали соседи. По их словам, это была порядочная и неконфликтная семья.

Расследование убийства двухлетнего ребенка на западе столицы, взял под личный контроль начальник Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко, сообщает корреспонденту The Moscow Post источник в правоохранительных органах.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.

В квартире на западе Москвы обнаружено тело 14-летней девочки
Сотрудники ГСУ СКР по Москве проводят доследственную проверку по факту обнаружения в квартире на западе Москвы тела 14-летней девочки.


  • МАЯ,
  • ТЕЛО,
  • Запад,
  • Убийство,
  • Ребенка,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.