На западе Москвы зарезан двухлетний ребенок

На западе Москвы зарезан двухлетний ребенокМосквичку, которая после ссоры с мужем зарезала собственного сына и утопила его тело в ванной, арестовали в тот момент, когда она пыталась сесть на утренний поезд, пишет Life News.Женщина решилась на необъяснимое по жестокости преступление 20 мая.

О родителях двухлетнего мальчика, тело которого было обнаружено в квартире одного из домов на западе Москвы 20 мая, рассказали соседи. По их словам, это была порядочная и неконфликтная семья.

Расследование убийства двухлетнего ребенка на западе столицы, взял под личный контроль начальник Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко, сообщает корреспонденту The Moscow Post источник в правоохранительных органах.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.

МЧС назвало причину падения вертолета на западе Москвы
Причиной аварийной посадки на воду вертолета Robinson R44 на западе Москвы могла стать техническая неисправность воздушного судна, сообщает в понедельник МЧС России.

Пропавший на западе Москвы мальчик нашелся
Пропавший в среду после школьных занятий на западе Москвы восьмилетний Алексей Шулунов нашелся, он был у друга в гостях. Об этом сообщили в окружном УВД. Ребенок пропал после занятий. Когда ушел из школы номер 1488, расположенной в доме 132 на Ленинском проспекте. На поиски мальчика были сориентированы все патрульные наряды округа и участковые уполномоченные. К поискам также подключались добровольцы, сообщает ИТАР-ТАСС. «Мальчик нашелся, он был в гостях у друга.

Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы
«Из горевшей квартиры были спасены и переданы наряду скорой медицинской помощи три человека — женщина, отказавшаяся от госпитализации, и два ребенка, которые были госпитализированы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.

Женщина с детьми пострадала при пожаре на западе Москвы
Женщина с двумя детьми пострадала при пожаре в общежитии на западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС РФ. Возгорание произошло около 10.00 по адресу: улица Большая Очаковская, дом 20, в одной из квартир общежития на пятом этаже, сообщают «Вести».


  • МАЯ,
  • ТЕЛО,
  • Запад,
  • Убийство,
  • Ребенка,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: