Бронепоезд лидера Северной Кореи Ким Чен Ира прибыл в Пекин Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир в среду, 25 мая, приехал в столицу Китая, сообщает Associated Press со ссылкой на южнокорейское агентство «Ренхап». Специализированный бронепоезд, на котором путешествует лидер КНДР, по данным «Ренхап», прибыл в Пекин ранним утром 25 мая по местному времени. Гуманитарная помощь голодающим в Северной Корее осложняется из-за отношения стран-доноров к политическому режиму Ким Чен Ира. Об этом заявляют в Организации объединенных наций. Лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл сегодня в китайскую столицу, предположительно, для переговоров с председателем КНР Ху Цзиньтао. Бронированный поезд «Великого руководителя» на вокзале и кортеж, двигавшийся по главной улице города в условиях повышенных мер безопасности, был замечен иностранными журналистами. Фото с сайта lenta.ru ЧЕН, КИМ, Столица, Лидер, МАЯ, КНДР

Бронепоезд лидера Северной Кореи Ким Чен Ира прибыл в Пекин

Бронепоезд лидера Северной Кореи Ким Чен Ира прибыл в ПекинЛидер Северной Кореи Ким Чен Ир в среду, 25 мая, приехал в столицу Китая, сообщает Associated Press со ссылкой на южнокорейское агентство «Ренхап». Специализированный бронепоезд, на котором путешествует лидер КНДР, по данным «Ренхап», прибыл в Пекин ранним утром 25 мая по местному времени.

Гуманитарная помощь голодающим в Северной Корее осложняется из-за отношения стран-доноров к политическому режиму Ким Чен Ира. Об этом заявляют в Организации объединенных наций.

Лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл сегодня в китайскую столицу, предположительно, для переговоров с председателем КНР Ху Цзиньтао. Бронированный поезд «Великого руководителя» на вокзале и кортеж, двигавшийся по главной улице города в условиях повышенных мер безопасности, был замечен иностранными журналистами.
Фото с сайта lenta.ru

Скончался лидер Северной Кореи Ким Чен Ир (ВИДЕО)
Похороны скончавшегося лидера Северной Кореи Ким Чен Ира состоятся 28 декабря, иностранные делегации к участию в них допущены не будут, сообщает агентство «Ренхап». Тело северокорейского главы помещено в мавзолей Кымсусан в Пхеньяне, где покоится его отец Ким Ир Сен. Официальный траур в стране продлится по 29 декабря.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался на 70 году жизни
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался на 70-м году жизни во время инспекционной поездки в минувшую субботу. Об этом сообщило центральное телевидение страны.


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Столица,
  • Лидер,
  • МАЯ,
  • КНДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.