Россиянин осужден в США за использование инсайдерской информации

Россиянин осужден в США за использование инсайдерской информацииФедеральный суд Манхэттена приговорил россиянина Алексея Коваля, бывшего менеджера компании Northern Trust, к 26 месяцам тюремного заключения, сообщает Bloomberg. Коваль в январе признался, что вступил в сговор с бывшим сотрудником банка UBS Игорем Потеробой, чтобы заработать $1,4 млн за четыре года на схеме инсайдерской торговли.

Обвинение просит суд учесть наказание Потеробе при вынесении приговора Ковалю, сумма конфискации для которого может составить 1,4 миллиона долларов.

Суд Нью-Йорка приговорил экс-сотрудника американского Northern Trust 37-летнего россиянина Алексея Коваля к 26 месяцам тюремного заключения. В вину российскому гражданину вменяется то, что он заключал сделки используя инсайдерскую информацию.
Фото с сайта lenta.ru

Осужденный в США хакер из Латвии вернулся в Ригу
Осужденный в США за киберпреступления латвиец Денис Чаловский вернулся в Ригу. Об этом свидетельствует запись, сделанная им в социальной сети Facebook, сообщает портал us.delfi.lv. «Всем привет!

В США основатель хедж-фонда Galleon Р.Раджаратнам осужден на 11 лет
В США вынесен приговор миллиардеру, основателю хедж-фонда Galleon Раджу Раджаратнаму. Суд Манхэттена назначил рекордное наказание за торговлю инсайдерской информацией и мошенничествам с ценными бумагами – 11 лет тюрьмы.

Осужденный в России за шпионаж гражданин Литвы просит об отбытии заключения на родине
ВИЛЬНЮС, 3 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Гражданин Литвы Аристидас Тамошайтис, осужденный в России за шпионаж на 12 лет тюремного заключения, хотел бы отбыть назначенный срок на родине.

Мать осужденного в США летчика просит Путина вернуть сына
Мать осужденного в США российского летчика Константина Ярошенко из-за необходимости в его повторной госпитализации отправила в среду письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой любыми способами вернуть сына домой…

Летчик Константин Ярошенко, осужденный в США, жалуется на проблемы со здоровьем
Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в США якобы за подготовку транспортировки крупной партии кокаина, жалуется на проблемы со здоровьем и недостаточную медицинскую помощь.


  • Месяц,
  • Заключение,
  • Коваль,
  • Алексей,
  • Россиянин,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: