Лошадь ранила трёх женщин в центре Москвы Вчера вечером в центре столицы произошел необычный инцидент: по улицам бегала бесхозная лошадь, которая вела себя крайне агрессивно. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, всего за час животное ранило трех женщин. ЧП случилось сначала на Абельмановской улице, затем на Земляном валу, и далее на Сретенке. Свидетелями непривычного для столицы явления стали москвичи накануне вечером: по центру города бегала лошадь, задевая прохожих, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Животное ранило трех женщин, причем на разных улицах. Столица, Источник, Орган, Лошадь, Женщина, Свидетель

Лошадь ранила трёх женщин в центре Москвы

Лошадь ранила трёх женщин в центре МосквыВчера вечером в центре столицы произошел необычный инцидент: по улицам бегала бесхозная лошадь, которая вела себя крайне агрессивно.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, всего за час животное ранило трех женщин. ЧП случилось сначала на Абельмановской улице, затем на Земляном валу, и далее на Сретенке.

Свидетелями непривычного для столицы явления стали москвичи накануне вечером: по центру города бегала лошадь, задевая прохожих, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Животное ранило трех женщин, причем на разных улицах.

Сотрудник ГИБДД сбил женщину в центре Москвы
В центре Москвы произошло ДТП с участием сотрудника Госавтоинспекции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

В центре Москвы совершено двойное убийство
Правоохранители задержали подозреваемого в жестокой расправе над двумя женщинами.


  • Столица,
  • Источник,
  • Орган,
  • Лошадь,
  • Женщина,
  • Свидетель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: