В Пакистане взорвали полицейский участок Взрывное устройство в действие привел смертник на автомобиле, когда в пакистанском городе Пешавар была ночь. Взрыв был такой силы, что здание полицейского участка, которое, по всей видимости, было мишенью террориста, практики полностью обрушилось. Пакистанское отделение движения «Талибан» взяло на себя ответственность за мощнейший взрыв в городе Пешаваре в Пакистане в среду, передает Agence France-Presse со ссылкой на источник в среде талибов. Представитель исламистского объединения подчеркнул, что теракт у полицейского участка был местью за смерть лидера «Аль-Каеды» Усамы бен Ладена. Как минимум три человека погибли и не менее 19 получили ранения в результате теракта, произошедшего утром в полицейском участке в пакистанском городе Пешавар. В полицейский участок врезался начиненный взрывчаткой автомобиль, за рулем которого находился террорист-смертник. Фото с сайта lenta.ru Город, Пешавар, Участок, Минимум, Человек, Ладен

В Пакистане взорвали полицейский участок

В Пакистане взорвали полицейский участокВзрывное устройство в действие привел смертник на автомобиле, когда в пакистанском городе Пешавар была ночь. Взрыв был такой силы, что здание полицейского участка, которое, по всей видимости, было мишенью террориста, практики полностью обрушилось.

Пакистанское отделение движения «Талибан» взяло на себя ответственность за мощнейший взрыв в городе Пешаваре в Пакистане в среду, передает Agence France-Presse со ссылкой на источник в среде талибов. Представитель исламистского объединения подчеркнул, что теракт у полицейского участка был местью за смерть лидера «Аль-Каеды» Усамы бен Ладена.

Как минимум три человека погибли и не менее 19 получили ранения в результате теракта, произошедшего утром в полицейском участке в пакистанском городе Пешавар. В полицейский участок врезался начиненный взрывчаткой автомобиль, за рулем которого находился террорист-смертник.
Фото с сайта lenta.ru

Восемь смертников в Афганистане подорвали полицейский участок
В результате нападения смертников на полицейский участок в Афганистане погибли семь человек.

В Пакистане сожгли подозреваемого в сожжении Корана
В Пакистане из полицейского участка толпа силой забрала человека, которого обвиняли в богохульстве, и сожгла его, сообщает местная полиция. Мужчину вывели прямо из полицейского участка, где он находился по подозрению в сожжении Корана. Это произошло в пригороде города Бахавалпур, находящегося в пакистанской части Пенджаба. По словам свидетелей, за экзекуцией наблюдали сотни людей, в то время как мужчина взывал о помощи.


  • Город,
  • Пешавар,
  • Участок,
  • Минимум,
  • Человек,
  • Ладен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: