В Подмосковье "Жигули" столкнулись с "КамАЗом", погибли три человека В результате аварии погибли все находящиеся в легковой машине люди, передает «Интерфакс». В настоящее время выясняются обстоятельства ДТП, движение в сторону столицы затруднено. От удара иномарка вылетела на встречную полосу в тот момент, когда по ней ехал грузовик «Вольво» с полуприцепом. Фура буквально снесла появившуюся на пути легковушку, а сама загорелась. «Жигули» столкнулись с «КамАЗом» на Киевском шоссе в Подмосковье, три человека погибли, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах области. Авария произошла в 06.45 мск на 64-м километре Киевского шоссе. Шоссе, Жигули, Камаз, Подмосковье, ПУТЬ, Легковушка

В Подмосковье "Жигули" столкнулись с "КамАЗом", погибли три человека

В результате аварии погибли все находящиеся в легковой машине люди, передает «Интерфакс». В настоящее время выясняются обстоятельства ДТП, движение в сторону столицы затруднено.

От удара иномарка вылетела на встречную полосу в тот момент, когда по ней ехал грузовик «Вольво» с полуприцепом. Фура буквально снесла появившуюся на пути легковушку, а сама загорелась.

«Жигули» столкнулись с «КамАЗом» на Киевском шоссе в Подмосковье, три человека погибли, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах области. Авария произошла в 06.45 мск на 64-м километре Киевского шоссе.

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.

В Нижегородской области разбился автобус с детьми: погибли три человека
Дети направлялись из Казани в Санкт-Петербург на соревнования.


  • Шоссе,
  • Жигули,
  • Камаз,
  • Подмосковье,
  • ПУТЬ,
  • Легковушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: