Следственный комитет в Алтайском крае впервые доказал вину уклониста В Камне-на-Оби в краевой судебной практике создан прецедент — впервые был осужден уклонист от военной службы, сообщил сайт следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. До этого в крае отсутствовала следственная практика по расследованию преступлений об уклонении от прохождения военной службы. Впервые в Алтайском крае осудили призывника, который решил «откосить» от службы в армии, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Алтайскому краю. 24-летний молодой человек, житель Камня-на-Оби был признан медицинской комиссией годным к прохождению военной службы. Часть 1 статьи 328 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Служба, Месяц, Управление, МЕРА, КРАЙ, СРОК

Следственный комитет в Алтайском крае впервые доказал вину уклониста

Следственный комитет в Алтайском крае впервые доказал вину уклонистаВ Камне-на-Оби в краевой судебной практике создан прецедент — впервые был осужден уклонист от военной службы, сообщил сайт следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. До этого в крае отсутствовала следственная практика по расследованию преступлений об уклонении от прохождения военной службы.

Впервые в Алтайском крае осудили призывника, который решил «откосить» от службы в армии, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Алтайскому краю. 24-летний молодой человек, житель Камня-на-Оби был признан медицинской комиссией годным к прохождению военной службы.

Часть 1 статьи 328 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

В Алтайском крае впервые родились пять леопардовых котят
В Славгороде в частном городском зоопарке у пары леопардовых котов родились детеныши. Как рассказал НГС.

В Алтайском крае осуждены солдаты, написавшие на спинах сослуживцев "Dag 05" и "Бурят"
В Алтайском крае Барнаульский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу о преступлении экстремистской направленности.


  • Служба,
  • Месяц,
  • Управление,
  • МЕРА,
  • КРАЙ,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: