Следственный комитет в Алтайском крае впервые доказал вину уклониста

Следственный комитет в Алтайском крае впервые доказал вину уклонистаВ Камне-на-Оби в краевой судебной практике создан прецедент — впервые был осужден уклонист от военной службы, сообщил сайт следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. До этого в крае отсутствовала следственная практика по расследованию преступлений об уклонении от прохождения военной службы.

Впервые в Алтайском крае осудили призывника, который решил «откосить» от службы в армии, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Алтайскому краю. 24-летний молодой человек, житель Камня-на-Оби был признан медицинской комиссией годным к прохождению военной службы.

Часть 1 статьи 328 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

В Алтайском крае впервые родились пять леопардовых котят
В Славгороде в частном городском зоопарке у пары леопардовых котов родились детеныши. Как рассказал НГС.

В Алтайском крае осуждены солдаты, написавшие на спинах сослуживцев "Dag 05" и "Бурят"
В Алтайском крае Барнаульский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу о преступлении экстремистской направленности.

МАК приступил к расследованию крушения Ил-103 в Алтайском крае
Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступила к работе по расследованию обстоятельств крушения самолета Ил-103 12 августа в Алтайском крае, в результате которого погиб пилот.

В Алтайском крае двухлетний ребенок утонул в бассейне
Органы следствия в Алтайском крае проводят доследственную проверку по факту гибели двухлетнего ребенка, утонувшего в домашнем бассейне, проинформировали в пресс-аппарате Следственного управления СК РФ по региону.

Восемнадцать вагонов сошли с рельсов в Алтайском крае
Восемнадцать груженых железной рудой вагонов сошли с рельсов в Алтайском крае, пострадавших нет, задержано движение двух пригородных поездов, сообщает Западно-Сибирская железная дорога (ЗСЖД).


  • Служба,
  • Месяц,
  • Управление,
  • МЕРА,
  • КРАЙ,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: