Швейцария замораживает банковские счета президента Сирии Как сообщил во вторник министр иностранных дел Джон Бэрд, это решение Оттава приняла в ответ «на отказ (сирийских властей) положить конец жестоким репрессиям против мирных участников демонстраций». Санкции предусматривают введение запрета на въезд в Канаду ряда членов правительства Сирии, запрет на экспорт в Сирию вооружения и боеприпасов, а также оборудования, которое может быть использовано в ядерной программе. Сегодня лидеры двух стран провели телефонный разговор. Как сообщает пресс-служба Кремля, Дмитрий Медведев изложил принципиальную позицию РФ в отношении событий в Сирии и вокруг нее. Власти Швейцарии решили расширить санкции против Сирии, включив в список президента этой ближневосточной арабской страны Башара Асада и ключевых членов сирийского правительства, говорится в распространенном во вторник сообщении Государственного секретариата по экономике (SECO) Швейцарии. Фото с сайта lenta.ru Сирия, ЧЛЕН, Правительство, Вторник, Событие, Отношение

Швейцария замораживает банковские счета президента Сирии

Швейцария замораживает банковские счета президента СирииКак сообщил во вторник министр иностранных дел Джон Бэрд, это решение Оттава приняла в ответ «на отказ (сирийских властей) положить конец жестоким репрессиям против мирных участников демонстраций». Санкции предусматривают введение запрета на въезд в Канаду ряда членов правительства Сирии, запрет на экспорт в Сирию вооружения и боеприпасов, а также оборудования, которое может быть использовано в ядерной программе.

Сегодня лидеры двух стран провели телефонный разговор. Как сообщает пресс-служба Кремля, Дмитрий Медведев изложил принципиальную позицию РФ в отношении событий в Сирии и вокруг нее.

Власти Швейцарии решили расширить санкции против Сирии, включив в список президента этой ближневосточной арабской страны Башара Асада и ключевых членов сирийского правительства, говорится в распространенном во вторник сообщении Государственного секретариата по экономике (SECO) Швейцарии.
Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Грузинское вино и вода могут вернуться в Россию в 2012 году Грузинское вино и минеральная вода могут вернуться на рынок России в будущем году, если выполнят все санитарные требования. Об этом сообщил главный санитарный врач Геннадий Онищенко. Накануне он встретился в Москве с представителями шести грузинских компаний, которые хотят возобновить поставки вина в Россию.

ЕС обнародовал «черный список» украинских чиновников
Ранее власти Швейцарии заморозили банковские счета президента Украины Виктора Януковича и его соратников


  • Сирия,
  • ЧЛЕН,
  • Правительство,
  • Вторник,
  • Событие,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.