Причиной блэкаута в Петербурге стал человеческий фактор Напомним, что в результате аварии на Первомайской ТЭЦ 23 мая временно оказались обесточены три станции питерской подземки, перебои с электроснабжением наблюдались в ряде районов города. ЧП произошло из-за повреждения оборудования открытого распределительного устройства 110 кВт. В результате аварии на ТЭЦ произошло масштабное отключение света: без электроэнергии остались автомобильные магистрали, крупные предприятия и социально значимые объекты (школы и детсады). ЧП также коснулось и питерского метро: на нескольких станциях остановились поезда. Причиной сбоя в работе Первомайской ТЭЦ, из-за которого в понедельник утром без электричества осталась часть юго-западных кварталов Петербурга, является человеческий фактор, написал глава городского комитета по энергетике Олег Тришкин в своем микроблоге в Twitter. Фото с сайта lenta.ru ТЭЦ, ИЗЗ, Результат, Авария, Понедельник, Электричество

Причиной блэкаута в Петербурге стал человеческий фактор

Причиной блэкаута в Петербурге стал человеческий факторНапомним, что в результате аварии на Первомайской ТЭЦ 23 мая временно оказались обесточены три станции питерской подземки, перебои с электроснабжением наблюдались в ряде районов города. ЧП произошло из-за повреждения оборудования открытого распределительного устройства 110 кВт.

В результате аварии на ТЭЦ произошло масштабное отключение света: без электроэнергии остались автомобильные магистрали, крупные предприятия и социально значимые объекты (школы и детсады). ЧП также коснулось и питерского метро: на нескольких станциях остановились поезда.

Причиной сбоя в работе Первомайской ТЭЦ, из-за которого в понедельник утром без электричества осталась часть юго-западных кварталов Петербурга, является человеческий фактор, написал глава городского комитета по энергетике Олег Тришкин в своем микроблоге в Twitter.
Фото с сайта lenta.ru

Причиной обрушения тоннеля в Новой Москве стал человеческий фактор
Глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев рассказал о причинах обрушения тоннеля в Новой Москве, в результате которого погибли два человека. По его словам, конструкция обвалилась из-за неправильной установки опалубки.

Глава МВД Латвии: пожар в больнице, видимо, связан с человеческим фактором
Возможная причина пожара в больнице Страдиня — человеческий фактор, отметил в интервью в передаче «900 секунд» телеканала LNT министр внутренних дел Рихард Козловскис.


  • ТЭЦ,
  • ИЗЗ,
  • Результат,
  • Авария,
  • Понедельник,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.