Siemens и Hyundai хотят строить метро в Москве Hyundai предлагает московскому правительству не только поставлять подвижной состав для московского метро, но и создать концессию по его строительству. Об этом в среду, 25 мая, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в столичной мэрии. В Корее вовсю идет работа по созданию консорциума, в который уже вошли Hyundai Corporation (УК), Hyundai Rotem (подвижной состав), Hyundai Construction (строительство), говорит Гологрудов. В Москве корейская компания хочет строить отдельные линии метро и готова участвовать в их проектировании. Корпорации Siemens и Hyundai изъявили желание не только поставлять подвижной состав для московского метро, но и заняться строительством и эксплуатацией определенных участков подземки, пишут «Ведомостям». Состав, Метро, Линия, Москва, Проектирование, Компания

Siemens и Hyundai хотят строить метро в Москве

Siemens и Hyundai хотят строить метро в МосквеHyundai предлагает московскому правительству не только поставлять подвижной состав для московского метро, но и создать концессию по его строительству. Об этом в среду, 25 мая, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в столичной мэрии.

В Корее вовсю идет работа по созданию консорциума, в который уже вошли Hyundai Corporation (УК), Hyundai Rotem (подвижной состав), Hyundai Construction (строительство), говорит Гологрудов. В Москве корейская компания хочет строить отдельные линии метро и готова участвовать в их проектировании.

Корпорации Siemens и Hyundai изъявили желание не только поставлять подвижной состав для московского метро, но и заняться строительством и эксплуатацией определенных участков подземки, пишут «Ведомостям».

Производитель вагонов собрался строить метро в Москве
Совладелец крупнейшего производителя вагонов в России — «Трансмашхолдинга» — Андрей Бокарев начал переговоры о покупке главного подрядчика по строительству московского метрополитена — «Мосметростроя». Об этом в номере от 18 мая пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров. В настоящее время «Трансмашхолдинг» не занимается строительством. Компания будет сотрудничать с мэрией Москвы в другой сфере — до 2020 года правительство столицы планирует полностью обновить подвижной состав в метро.


  • Состав,
  • Метро,
  • Линия,
  • Москва,
  • Проектирование,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.