Сильный шторм обрушился на побережье Австралии За помощью в службу спасения обратилось несколько десятков человек, сообщается о массовых повреждениях линий электропередачи. По данным синоптиков, в ближайшие дни погода ухудшится. Как заявил сегодня представитель метеорологического бюро Стивен Смэш, скорость порывов ветра превышает 100 км в час. Удар стихий поразил восточное побережье Австралии, на него обрушился сильный шторм. В основном от стихийного бедствия пострадал самый густонаселенный штат континента Новый Южный Уэльс в районе Сиднея, Иллаварра и Хантера. Австралия, Шторм, Побережье, ЧАС, УДАР, Стихия

Сильный шторм обрушился на побережье Австралии

Сильный шторм обрушился на побережье АвстралииЗа помощью в службу спасения обратилось несколько десятков человек, сообщается о массовых повреждениях линий электропередачи. По данным синоптиков, в ближайшие дни погода ухудшится.

Как заявил сегодня представитель метеорологического бюро Стивен Смэш, скорость порывов ветра превышает 100 км в час.

Удар стихий поразил восточное побережье Австралии, на него обрушился сильный шторм. В основном от стихийного бедствия пострадал самый густонаселенный штат континента Новый Южный Уэльс в районе Сиднея, Иллаварра и Хантера.

Число жертв шторма, обрушившегося на Филиппины, достигло 180 человек
В 2011 году Филиппины подверглись удару тропического шторма в 19-й раз. Каждый год в сезон дождей с июня по декабрь на Филиппинский архипелаг обрушиваются около 20 бурь и тайфунов, нередко вызывающих сильные наводнения, напоминает «РИА Новости».


  • Австралия,
  • Шторм,
  • Побережье,
  • ЧАС,
  • УДАР,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.