Джон Малкович сыграет счастливого Казанову в Москве 25 и 26 мая Премьера камерной оперы «Вариации Джакомо» с Ингеборгой Дапкунайте и актером Джоном Малковичем, который сыграет Казанову пред лицом смерти, состоится на сцене театра «Новая опера» в среду и четверг в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес». XIX фестиваль «Звезды белых ночей» пройдет в северной столице России Санкт-Петербурге с 23 мая по 24 июля. Он откроется премьерой сезона — оперой Доницетти «Любовный напиток» с участием Анны Нетребко под управлением маэстро Валерия Гергиева В этом году фестиваль выйдет за пределы Петербурга — в Москву и Великий Новгород. 25 мая ТЕАТР На сцене театра «Новая опера» сыграют сегодня спектакль «Вариации Джакомо», то ли опера, то ли нет, главное — в роли Казановы Джон Малкович, а Изабеллу первую играет Ингеборга Дапкунайте, есть еще и вторая Изабелла и даже второй Джакомо, это певцы, сопрано и баритон. Джакомо, Опера, МАЯ, Театр, Сцена, Фестиваль

Джон Малкович сыграет счастливого Казанову в Москве 25 и 26 мая

Премьера камерной оперы «Вариации Джакомо» с Ингеборгой Дапкунайте и актером Джоном Малковичем, который сыграет Казанову пред лицом смерти, состоится на сцене театра «Новая опера» в среду и четверг в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес».

XIX фестиваль «Звезды белых ночей» пройдет в северной столице России Санкт-Петербурге с 23 мая по 24 июля. Он откроется премьерой сезона — оперой Доницетти «Любовный напиток» с участием Анны Нетребко под управлением маэстро Валерия Гергиева В этом году фестиваль выйдет за пределы Петербурга — в Москву и Великий Новгород.

25 мая ТЕАТР На сцене театра «Новая опера» сыграют сегодня спектакль «Вариации Джакомо», то ли опера, то ли нет, главное — в роли Казановы Джон Малкович, а Изабеллу первую играет Ингеборга Дапкунайте, есть еще и вторая Изабелла и даже второй Джакомо, это певцы, сопрано и баритон.

В Москве 8 и 9 мая пройдет больше тысячи праздничных мероприятий
Главными местами празднований станут городские площадки.

В Москве 25 человек задержаны по подозрению в экстремизме
Приходят сообщения о задержании в Москве 25 человек, подозреваемых в экстремизме.


  • Джакомо,
  • Опера,
  • МАЯ,
  • Театр,
  • Сцена,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.