В Омске осужден милиционер, "прессовавший" невиновного

В Омске осужден милиционер, 'прессовавший' невиновногоВ Омске осудили экс-милиционера, который «прессовал» не имевшего отношения к сбыту наркотиков мужчину. В итоге, чего и добивался оперативник, на невиновного тогда завели уголовное дело.

Куйбышевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего старшего оперуполномоченного уголовного розыска УВД-1 по Центральному округу Святослава Шнырева. Он признан виновным в превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

В Омске вынесен приговор бывшему милиционеру, который пытался необоснованно привлечь жителя города к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе Омской областной прокуратуры. Как было установлено, старший оперуполномоченный уголовного розыска по Центральному округу Святослав Шнырев в мае 2009 года вместе с другим сотрудником милиции Владиславом Хотинским разыскивал наркоторговца и задержал гражданина, который никакого отношения к сбыту наркотиков не имел.

Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров убил сокамерника
Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров Артем Вокин убил сокамерника, осужденного за изнасилование. Об этом 29 ноября пишет газета «Комсомослькая правда». Убийство в иркутском СИЗО номер 1 было совершено несколько дней назад, но до сих пор СМИ не называли имя подозреваемого.

В Омскую область из Казахстана незаконно ввезли 106 тонн дизтоплива
Омская таможня возбудила уголовное дело в отношении неустановленного лица по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ — контрабанда дизельного топлива.

Гражданин Литвы получил в Омске 16 лет колонии за контрабанду и продажу синтетических наркотиков
Омск. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Омский областной суд вынес обвинительный приговор гражданину республики Литва Раймондасу Черняускасу, который сбывал в Омске контрабандные синтетические наркотики, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В Омске второй раз за неделю выпал чёрный снег
После летнего белого порошка, на головы местных жителей повалили осадки чёрного цвета.

В Омске суд присяжных приговорил убийц к 37 годам колонии
Как удалось доказать в суде, вечером 7 октября 2010 года возле кафе «Амурский дворик» в Омске Галкин и Антипов решили украсть автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, для чего напали на его владельца. Они нанесли мужчине несколько ударов ножом и выстрелили в него из газового пистолета.


  • ОМСК,
  • Наркотик,
  • Розыск,
  • Округа,
  • СБЫТ,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: