Теплоход с баржей нефти затонул в Югре, пострадавших нет

Следствие проводит проверку по факту затопления во вторник в районе города Мегион (Ханты-Мансийский автономный округ) теплохода и баржи с нефтью, жертв и пострадавших в результате инцидента нет, сообщает в среду Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Баржа «КП 200-129» с 200 тоннами мазута затонула в районе города Мегион (1658 км реки Обь). Как следует из сообщения пресс-службы Минтранса России, происшествие зафиксировано сегодня в 10 утра (мск).

В районе Мегиона накануне в 17 часов 30 минут на 1658 км судового хода реки Обь произошло затопление наливной баржи КП-200-129 и буксировавшего данную баржу теплохода «Костромич», принадлежащей Каргасокской администрации Томской области.

Хозпостройки горели в Алматы, пострадавших нет
АЛМАТЫ, 17 апр — ИА Новости-Казахстан. Хозяйственные постройки горели на площади 150 квадратных метров в Алматы, жертв и пострадавших нет, сообщила журналистам официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

На Оби сел на мель теплоход с баржами
В Томской области началось разбирательство по поводу очередного происшествия на воде.

Прогулочный катер с российскими туристами затонул в Таиланде
В порту Чалонга в тайском городе Пхукет затонул катер с 19 россиянами на борту, которые направлялись с экскурсией на Коралловый остров, сообщают тайские СМИ.

Судно с российским экипажем затонуло в Ирландском море, пятеро пропали
Судно «Свонлэнд» затонуло в Ирландском море, членами экипажа были россиян, пятеро из них пропали без вести, сообщила Британская береговая охрана. Судно потерпело крушение у берегов Уэльса минувшей ночью, передает BBC.


  • Район,
  • Мегион,
  • Теплоход,
  • Город,
  • Баржа,
  • ОБЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: