Три человека погибли в ДТП на Киевском шоссе в Подмосковье

Три человека погибли в ДТП на Киевском шоссе в ПодмосковьеСегодня утром на Киевском шоссе в Подмосковье в результате ДТП погибли три человека. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, авария произошла на 62-м км Киевского шоссе примерно в 06.30.

В Рузском районе Подмосковья на Минском шоссе столкнулись четыре машины, при этом дотла выгорели два грузовика, сообщает Life News. Ужасная катастрофа произошла накануне вечером на 110-м километре Минского шоссе по вине 70-летнего владельца 7-й модели «жигулей», который двигался в сторону Москвы.

В результате ДТП погибли все три человека, находившиеся в «Жигулях». Сейчас выясняются обстоятельства происшествия, движение в сторону столицы затруднено.

Два человека стали жертвами ДТП на Киевском шоссе
Два человека погибли в результате ДТП на Киевском шоссе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в субботу около 19:00 на Киевском шоссе в районе деревни Шломово, где столкнулись грузовой и легковой автомобили. После удара легковушка вылетела в кювет, два человека, находившихся в ней, от полученных травм скончались на месте, еще двое получили травмы различной степени тяжести. В районе аварии образовалась крупная пробка.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.

Три человека погибли в ДТП в Алматинской области
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Три человека погибли в ДТП в Алматинской области. «ДТП произошло сегодня ночью на автодороге местного значения в Енбекшиказахском районе Алматинской области.

Три человека погибли в ДТП в Нижегородской области
Три человека погибли в результате лобового столкновения ВАЗ-2111 и фуры в Лысковском районе Нижегородской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении ГИБДД по региону.

Три человека погибли в результате ДТП в Ереване
Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, автомобиль марки «BMW» врезался в стену здания ЗАО «Ар деликатес» в административном районе Нор-Норк, рядом с Военным институтом Минобороны им. В.Саркисяна.


  • Шоссе,
  • Человек,
  • Столица,
  • Сторона,
  • Результат,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: