Лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл в китайскую столицу Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир в среду, 25 мая, приехал в столицу Китая, сообщает Associated Press со ссылкой на южнокорейское агентство «Ренхап». Специализированный бронепоезд, на котором путешествует лидер КНДР, по данным «Ренхап», прибыл в Пекин ранним утром 25 мая по местному времени. Гуманитарная помощь голодающим в Северной Корее осложняется из-за отношения стран-доноров к политическому режиму Ким Чен Ира. Об этом заявляют в Организации объединенных наций. Лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл сегодня в китайскую столицу, предположительно, для переговоров с председателем КНР Ху Цзиньтао. Бронированный поезд «Великого руководителя» на вокзале и кортеж, двигавшийся по главной улице города в условиях повышенных мер безопасности, был замечен иностранными журналистами. Фото с сайта lenta.ru ЧЕН, КИМ, Столица, Лидер, МАЯ, КНДР

Лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл в китайскую столицу

Лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл в китайскую столицуЛидер Северной Кореи Ким Чен Ир в среду, 25 мая, приехал в столицу Китая, сообщает Associated Press со ссылкой на южнокорейское агентство «Ренхап». Специализированный бронепоезд, на котором путешествует лидер КНДР, по данным «Ренхап», прибыл в Пекин ранним утром 25 мая по местному времени.

Гуманитарная помощь голодающим в Северной Корее осложняется из-за отношения стран-доноров к политическому режиму Ким Чен Ира. Об этом заявляют в Организации объединенных наций.

Лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл сегодня в китайскую столицу, предположительно, для переговоров с председателем КНР Ху Цзиньтао. Бронированный поезд «Великого руководителя» на вокзале и кортеж, двигавшийся по главной улице города в условиях повышенных мер безопасности, был замечен иностранными журналистами.
Фото с сайта lenta.ru

Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в тренды Twitter (ВИДЕО)
Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter после сообщения о его кончине. В понедельник Центральное телевидение КНДР заявило, что Ким Чен Ир скончался 17 декабря утром от «умственного и физического переутомления» во время поездки на поезде по стране, целью которой было «руководство на местах».

Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца
Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца Ким Чен Ира и возложил цветы к его памятнику в честь четвертой годовщины со дня его смерти.


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Столица,
  • Лидер,
  • МАЯ,
  • КНДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: