Четыре человека стали жертвами торнадо в штате Оклахома Число жертв торнадо, обрушившихся на США в последние три дня, возросло до 130 человек. Количество погибших в результате стихии, бушевавшей только в течение одного воскресного вечера в городе Джоплин (штат Миссури), составляет в настоящее время 124 человека. Губернатор штата Миссури Джей Никсон сообщил, что число жертв от обрушившегося в минувшее воскресенье на этот американский штат торнадо возросло до 118 человек. По его словам, «число погибших, скорее всего, еще возрастет, так как власти наиболее пострадавшего от удара стихии города Джоплин до сих пор не могут досчитаться около полутора тысяч жителей». В США в результате новых торнадо погибли не менее четырех человек, еще несколько – ранены. Во вторник стихийное бедствие обрушилось на столицу штата Оклахома – город Оклахома-Сити. Человек, ТОР, Результат, Стихия, ШТАТ, Миссури

Четыре человека стали жертвами торнадо в штате Оклахома

Четыре человека стали жертвами торнадо в штате ОклахомаЧисло жертв торнадо, обрушившихся на США в последние три дня, возросло до 130 человек. Количество погибших в результате стихии, бушевавшей только в течение одного воскресного вечера в городе Джоплин (штат Миссури), составляет в настоящее время 124 человека.

Губернатор штата Миссури Джей Никсон сообщил, что число жертв от обрушившегося в минувшее воскресенье на этот американский штат торнадо возросло до 118 человек. По его словам, «число погибших, скорее всего, еще возрастет, так как власти наиболее пострадавшего от удара стихии города Джоплин до сих пор не могут досчитаться около полутора тысяч жителей».

В США в результате новых торнадо погибли не менее четырех человек, еще несколько – ранены. Во вторник стихийное бедствие обрушилось на столицу штата Оклахома – город Оклахома-Сити.

Пять человек стали жертвами торнадо в США
Как минимум пять человек, в том числе двое детей, стали жертвами торнадо в штате Оклахома в воскресенье, 15 апреля, сообщает CNN. Пострадавшими оказались 37 человек, один ребенок числится пропавшим без вести. Большинство жителей Среднего запада торнадо застало спящими, отмечает Reuters. Непогода затронула четыре штата: Оклахому, Небраску, Айову и Канзас. Общее число смерчей превысило сотню; только в Канзасе, по данным губернатора штата Сэма Браунбэка (Sam Brownback), было 97 торнадо. В…


  • Человек,
  • ТОР,
  • Результат,
  • Стихия,
  • ШТАТ,
  • Миссури
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: