Бывший опер уголовного розыска получил 3 года колонии Двумя, теперь уже бывшими оперуполномоченными, было сфабриковано и передано в суд дело по статье за «хранение и сбыт наркотиков» против законопослушного омича. Куйбышевский суд приговорил Святослава Шнырева к 3 годам тюрьмы общего режима за превышение должностных полномочий. Установлено, что в мае 2009 года старший оперуполномоченный уголовного розыска вместе с другим сотрудником милиции — Владиславом Хотинским проводил розыск торговца наркотиками, но ему удалось скрыться. В Омске вынесен приговор бывшему милиционеру, который пытался необоснованно привлечь жителя города к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе Омской областной прокуратуры. Как было установлено, старший оперуполномоченный уголовного розыска по Центральному округу Святослав Шнырев в мае 2009 года вместе с другим сотрудником милиции Владиславом Хотинским разыскивал наркоторговца и задержал гражданина, который никакого отношения к сбыту наркотиков не имел. Сотрудник, МЦИЯ, Розыск, МАЯ, Старший, Оперуполномоченный

Бывший опер уголовного розыска получил 3 года колонии

Бывший опер уголовного розыска получил 3 года колонииДвумя, теперь уже бывшими оперуполномоченными, было сфабриковано и передано в суд дело по статье за «хранение и сбыт наркотиков» против законопослушного омича.

Куйбышевский суд приговорил Святослава Шнырева к 3 годам тюрьмы общего режима за превышение должностных полномочий. Установлено, что в мае 2009 года старший оперуполномоченный уголовного розыска вместе с другим сотрудником милиции — Владиславом Хотинским проводил розыск торговца наркотиками, но ему удалось скрыться.

В Омске вынесен приговор бывшему милиционеру, который пытался необоснованно привлечь жителя города к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе Омской областной прокуратуры. Как было установлено, старший оперуполномоченный уголовного розыска по Центральному округу Святослав Шнырев в мае 2009 года вместе с другим сотрудником милиции Владиславом Хотинским разыскивал наркоторговца и задержал гражданина, который никакого отношения к сбыту наркотиков не имел.

Священник получил 4 года колонии за «пьяное» ДТП
Петрозаводский городской суд приговорил священника Ивана Петунова к четырем годам колонии-поселения за смертельное ДТП, совершенное в пьяном виде в декабре 2015 года, передает «Столица на Онего».

Житель Изобильного сядет на 3 года за интимную связь с 13-летней девушкой
19-летний парень получил 3 года колонии общего режима за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.


  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Розыск,
  • МАЯ,
  • Старший,
  • Оперуполномоченный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.