В Югре затонула баржа с 200 тоннами мазута

В Югре затонула баржа с 200 тоннами мазутаВ районе Мегиона накануне в 17 часов 30 минут на 1658 км судового хода реки Обь произошло затопление наливной баржи КП-200-129 и буксировавшего данную баржу теплохода «Костромич», принадлежащей Каргасокской администрации Томской области.

Баржа «КП 200-129» с 200 тоннами мазута затонула в районе города Мегион (1658 км реки Обь). Как следует из сообщения пресс-службы Минтранса России, происшествие зафиксировано сегодня в 10 утра (мск).

В районе города Мегиона (Ханты-Мансийский автономный округ) устраняют последствия затопления баржи, из-за которого в реку Обь вылилась нефть, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

В Финляндии перевернулся грузовик с 43 тоннами серной кислоты
В Финляндии в городе Лахти грузовик, в котором находилось 43 тонны серной кислоты, съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся, передает Yle.

В Петербурге угнали фуру с 23 тоннами маргарина
В Санкт-Петербурге похитили грузовик, перевозивший 23 тонны маргарина в Армению, сообщает Neva.today.

Найдено затонувшее в Атлантике судно с 200 тоннами серебра
На дне Атлантического океана, недалеко от побережья Ирландии, обнаружено британское судно, затонувшее в 1941 году после атаки немецкой подводной лодки. На борту затонувшего корабля находится около 200 тонн серебра — стоимостью около 250 миллионов долларов в нынешних ценах.

В Южной Осетии предотвратили контрабанду 200 тонн икры
Югоосетинские пограничники предотвратили контрабанду 200 тонн красной икры, которую пытались переправить в Грузию, сообщили в пресс-службе КГБ республики.

В Бирме затонула лодка с 200 беженцами на борту
Лодка, в которой находилось около 200 беженцев-мусульман, затонула у побережья Бирмы. Об этом сообщает региональное представительство ООН по гуманитарным вопросам.


  • Район,
  • ОБЬ,
  • Баржа,
  • РЕКА,
  • Город,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: