Фигуристов сборной России эвакуировали из Москвы в Санкт-Петербург В Питер перебираются воспитанники Нины Мозер (она тренирует Максима Транькова и его новую партнерву Татьяну Волосожар) и Елены Буяновой (Водорезовой). Все решения о переносе сборов мы принимали с президентом Федерации фигурного катания на коньках России Александром Горшковым. Россия, Санктпетербург, Москва, Решение, Перенос, СБОР

Фигуристов сборной России эвакуировали из Москвы в Санкт-Петербург

Фигуристов сборной России эвакуировали из Москвы в Санкт-ПетербургВ Питер перебираются воспитанники Нины Мозер (она тренирует Максима Транькова и его новую партнерву Татьяну Волосожар) и Елены Буяновой (Водорезовой).

Все решения о переносе сборов мы принимали с президентом Федерации фигурного катания на коньках России Александром Горшковым.

Сборная России по хоккею прибыла в Санкт-Петербург
Национальная сборная России прибыла в Санкт-Петербург для подготовки к двум матчам Еврочелленджа, которые состоятся 8 и 10 апреля в СК «Юбилейный». В составе команды произошли изменения.

Главком: Главный штаб ВМФ РФ уже начал переезд из Москвы в Петербург
Переезд главного штаба Военно-морского флота (ВМФ) России из Москвы в Санкт-Петербург уже начался, сообщил РИА Новости в понедельник в Санкт-Петербурге главнокомандующий ВМФ вице-адмирал Виктор Чирков.


  • Россия,
  • Санктпетербург,
  • Москва,
  • Решение,
  • Перенос,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: