На Дальнем Востоке действуют 53 природных пожара Сотрудники лесоохраны и МЧС РФ за минувшие сутки потушили на Дальнем Востоке 14 из 67 природных пожаров, сообщает в среду Дальневосточный региональный центр МЧС РФ. «По данным на 08.00 среды (01.00 мск) на территории Дальнего Востока продолжают действовать 53 природных пожара на площади активного горения 231,47 гектара, из них 19 пожаров локализованы», — говорится в сообщении. На Дальнем Востоке России в настоящее время продолжают действовать 53 природных пожара на площади активного горения 211,07 га, из них 20 пожаров локализовано. За прошедшие сутки на территории округа было зарегистрировано 70 природных пожаров, из них в течение суток 17 очагов огня было потушено, сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ. В связи с чрезвычайно жаркой погодой, которая установилась в ряде российских регионов, МЧС не исключает возникновения лесных пожаров. Пожар, Родные, МЧС, Площадь, Горение, Территория

На Дальнем Востоке действуют 53 природных пожара

Сотрудники лесоохраны и МЧС РФ за минувшие сутки потушили на Дальнем Востоке 14 из 67 природных пожаров, сообщает в среду Дальневосточный региональный центр МЧС РФ. «По данным на 08.00 среды (01.00 мск) на территории Дальнего Востока продолжают действовать 53 природных пожара на площади активного горения 231,47 гектара, из них 19 пожаров локализованы», — говорится в сообщении.

На Дальнем Востоке России в настоящее время продолжают действовать 53 природных пожара на площади активного горения 211,07 га, из них 20 пожаров локализовано. За прошедшие сутки на территории округа было зарегистрировано 70 природных пожаров, из них в течение суток 17 очагов огня было потушено, сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ.

В связи с чрезвычайно жаркой погодой, которая установилась в ряде российских регионов, МЧС не исключает возникновения лесных пожаров.

На Дальнем Востоке потушены все природные пожары
В течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.


  • Пожар,
  • Родные,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • Горение,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: